Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

А вы говорите, чудес не бывает

Сегодня их сразу два.

Во-первых, девушка из Мариуполя сыграла вчера в лотерею Powerball с помощью сайта TheLotter и выиграла 50 тысяч долларов. Как только она получит деньги, с ней запишут интервью и я его здесь опубликую. А пока - мои поздравления :)

Во-вторых, джекпот американской лотереи Пауэрболл уже составляет 625 миллионов долларов. Это ли не чудо?



В любом случае, как я уже не раз говорил, если не дунуть чуда не будет если вы не купите билет - чудо случится с кем-то другим. Да, в этом жестоком мире недостаточно сидеть и ждать, нужно действовать. Тем более, что по правилам американских лотерей, выиграть может гражданин любой страны, при условии, что билет был куплен в США и не покидал её пределы. Если вы находитесь далеко от США, вы можете зайти на сайт-посредник TheLotter и купить билет, заполнив номера по своему вкусу. Официальный билет лотереи будет куплен от вашего имени местным офисом TheLotter в США, заполнен выбранными вами номерами, отсканирован и загружен в вашу учётную запись. После розыгрыша лотереи, в случае вашей победы, вы получите всю сумму выигрыша, за вычетом местных налогов.

Купить билет можно здесь

Tags: Реклама
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments