?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

14.88 баксов

Про PayPal и Milo Yiannopoulos.

Тут вот такая история:

ICE (один из отделов иммиграционной службы США) опубликовал фотографию покалеченного ветерана Marines, проходящего подготовку в специальной программе помощи детям.

Некая Talia Lavin, "фактчекер" Нью Йоркера, заявила, что у ветерана на локте нататуирован нацистский железный крест.

Татуировка оказалась символом подразделения Marines, где ветеран служил. ICE потребовал, чтобы Talia Lavin и Нью Йоркер извинились за безосновательную клевету.

В ответ на это, Talia заявила, что считает это неприемлемым, когда государственная организация нацеливается на частного гражданина из-за честной ошибки. А Talia, напомним, профессиональный фактчекер.

Из журнала она ушла, объяснив, что заметила, что ее используют для дискредитации журнала. Хотя, опять же, почему бы ее не использовать? То, что оклеветала человека, не почесавшись проверить факты, - это, разумеется, дурно говорит о ней. Однако, то, что с наблюдаемыми ответственностью и умением в деле проверки фактов она несколько лет работала в журнале фактчекером - это, разумеется, что-то говорит о журнале, не так ли?

Oна попросила присылать ей деньги, - поскольку, как она объявила, посылать деньги толстой безработной еврейке - это способ позлить нацистов.

И вот тут в истории появляется Milo Yiannopoulos, который посылает ей $14.88 через Pay Pal. (троллил, конечно же)

PayPal блокирует счет Milo Yiannopoulos навсегда.

Так что имейте в виду, что у нас теперь существуют нелегальные денежные суммы за перевод которых вы можете получить серьезные проблемы.

Andrew Green

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
energizerxiii 21 марта, 11:10
Человек очевидный провокатор, и не пускают его как раз для того, чтобы подобных случаев не повторялось.

brutalo_bunny 21 марта, 11:16
В Совок не пускали "западных провокаторов" с такой же формулировкой.
Не забудь спеть "Союз нерушимых" и всплакни по старым добрым временам, когда не пускали "провокаторов" и "наймитов".

begemot666 21 марта, 11:28
Какой закон он нарушил?

energizerxiii 21 марта, 11:39
Если бы он нарушил закон - его бы арестовали. Чтобы Вам понятнее было - какой закон я нарушу, если, будучи у Вас в гостях, скажу, что еда, которую приготовила Ваша жена - говно, ремонт у Вас в квартире уродский, етс.? И почему Вы меня больше не позовёте к себе?

langsamer 21 марта, 11:48
Въезд в страну не ее гражданина - это привилегия, а не право

yizhack 21 марта, 12:59
Чорд ! Надо брать на вооружение ! А то нас вот западные партнеры сильно журят что мы не пустили австрийского журналиста-провокатора (который реальный провокатор, посетил Крым и домбабве , нарушив пограничный контроль, публично поддерживал оккупацию и т.д). Мы мол темные и недемократичные, то ли дело Австралия ! )

  • 1