?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

14.88 баксов

Про PayPal и Milo Yiannopoulos.

Тут вот такая история:

ICE (один из отделов иммиграционной службы США) опубликовал фотографию покалеченного ветерана Marines, проходящего подготовку в специальной программе помощи детям.

Некая Talia Lavin, "фактчекер" Нью Йоркера, заявила, что у ветерана на локте нататуирован нацистский железный крест.

Татуировка оказалась символом подразделения Marines, где ветеран служил. ICE потребовал, чтобы Talia Lavin и Нью Йоркер извинились за безосновательную клевету.

В ответ на это, Talia заявила, что считает это неприемлемым, когда государственная организация нацеливается на частного гражданина из-за честной ошибки. А Talia, напомним, профессиональный фактчекер.

Из журнала она ушла, объяснив, что заметила, что ее используют для дискредитации журнала. Хотя, опять же, почему бы ее не использовать? То, что оклеветала человека, не почесавшись проверить факты, - это, разумеется, дурно говорит о ней. Однако, то, что с наблюдаемыми ответственностью и умением в деле проверки фактов она несколько лет работала в журнале фактчекером - это, разумеется, что-то говорит о журнале, не так ли?

Oна попросила присылать ей деньги, - поскольку, как она объявила, посылать деньги толстой безработной еврейке - это способ позлить нацистов.

И вот тут в истории появляется Milo Yiannopoulos, который посылает ей $14.88 через Pay Pal. (троллил, конечно же)

PayPal блокирует счет Milo Yiannopoulos навсегда.

Так что имейте в виду, что у нас теперь существуют нелегальные денежные суммы за перевод которых вы можете получить серьезные проблемы.

Andrew Green

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
velomosiped 21 марта, 9:39
А что значит 14.88?

Dmitriy Protsenko 21 марта, 9:47
Чуть мненьше 15 баксов. Аллюзия на 30 сребреников, и так далее.

akupec 21 марта, 11:32
ніт. 1488 це число нацизму тіпа, як 666 число Сотони.

Dmitriy Protsenko 21 марта, 11:55
Ніт. Число Сотони - 616
А 14.88 це переможний час улюбленого бігуна Гітлера на 100 м з бар'єрами на олімпіаді в Берліні в 1488 році.

brutalo_bunny 21 марта, 9:49
Википедия:

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!» Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлён утверждением Адольфа Гитлера из первой части 8-й главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:

Мы ведём борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведём борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведём борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и всё наше знание — всё должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.

1n5ecto1d 21 марта, 17:21
Даже "спасибо" писать дольше, чем "1488".

Ctrl+T -> "1488" -> Enter

Edited at 2019-03-21 17:22 (UTC)

  • 1