?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Зеленский

А знаете ли вы, что?..

Если из речи Зеленского убрать каждую четную строку, то смысл не меняется.



С другой стороны выясняется, что самое ценное и четкое там было про грушу.

Алекс Цікавий


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 21 марта, 7:48
проще убрать зеленского

Vasyl Boyko 21 марта, 7:56
Прибрати такий цінний ресурс, котрий, з одного боку, аккумулює всіх коррупціонерів, популістів, ватників, а з другого, показує реальний рівень розуму цієї публіки?

ibigdan 21 марта, 7:59
если бы он их ещё дудочкой в море уводил...

borysfen1 21 марта, 7:53
Но зачем же, это ж очень, очень и очень!

Пан Коцький 21 марта, 7:55
Про грушко воно просто і всім зрозуміло - потрусив , назбирав, профіт. А оті якісь відсотки, податки , кого там де трусити, ніпанятна. Правильно Зе сказав :" я просто боюсь такие вещи вобще трогать".

robofat 21 марта, 7:57
Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берём телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… э-э-э… всё время чёрный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

Шизофази́я (речева́я разо́рванность) — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов.

nevedimkaua 21 марта, 8:10
а они еще с кличка угарали

Pavel Biriulin 21 марта, 8:15
да виталька просто Невзоров, по-сравнению с этим! )))

Alex Lodje 21 марта, 8:24
Вовку глупо сравнивать даже с таким талантливым оратором, как Виктор Федорыч.

depotmusic 21 марта, 8:30
вот кто спонсор зе, как хитро...

paperheads 21 марта, 8:30
речь Зеленского - это фрактальное самоподобие.

trots1991 21 марта, 8:31
Походу вовчик всерьез оспаривает лавры Кличко....😊

З.ы. Но вы таки осторожней - «Если бы Зеленского не атаковали из всех рупоров власти, избиратели и дальше бы не верили, что он может стать президентом»
https : // www .liga. net/ politics /opinion/kak-storonniki-poroshenko-pomogli-zelenskomu

snuk182 21 марта, 8:50
Наш политик - Танос! Вдвое меньше политических лозунгов при сохранении смысла!

tamplier9797 21 марта, 9:59
Это типичное поведение дилетанта, который попадает в компанию спецов, и пытается казаться компетентным.
Он начинает произносить все умные слова, которые приходят в голову. Если он общается с такими же самозванцами, знающими предмет разговора лишь по заголовкам - то он легко может посадить их на жопу, если у него язык подвешен лучше, чем у них.
Был у меня когда-то начальник. В технике - ноль, полный. Но у него была хорошая память, и хорошие актерские способности. Как хороший актер, который может с первого прочтения запомнить большой кусок текста своей роли, и без репетиций произнести его весь, да еще и с выражением. Так и он, запоминал обрывки услышанных разговоров технарей, а потом использовал услышанные технические термины, или целые фразы. Бывало, приходит к нам клиент. Видно, что технически неплохо подкован. Но техника ведь не стоит на месте, все время появляется что-то новое. За всем не уследишь. И всегда найдется какое-нибудь новое словечко, которое самый подкованный технарь может слышать впервые.
И вот наш начальник начинает высыпать все содержимое своей памяти на голову этого несчастного клиента. Тот какое-то время пытается вставить и свое слово, но в ответ получает еще больший поток сознания. И обязательно в этом потоке проскакивает "умное" словечко, которое этому технарю еще не попадалось. Ну, для примера, пусть это будет "ландшафтный дизайнер (ЛД)". Технарь может и не знать, что ЛД - это просто бульдозерист, и робко спрашивает: - "А что такое ЛД?" И тут наш умник меняется в лице, делает удивленные глаза: - "Как? Вы не знаете, что такое ландшафтный дизайнер???"
Спрашивает он именно так, с тремя вопросительными знаками. И в наступившей тишине слышно, как эхо, многократно отразившись от стен комнаты, еще трижды повторяет последнее слово. А затем слышно, как в дальнем углу жужжит муха, попавшая в паутину.
Обычно в этот момент на клиента просто жалко смотреть. Он чувствует себя бесконечно униженным, и его самооценка падает ниже плинтуса. А наш дилетант торжествует, и произносит еще несколько контрольных фраз, "на добивание". А потом начинает вить веревки из клиента, раскручивая его на кругленькую сумму,

А если с таким дилетантом общаются настоящие спецы, то они очень быстро его раскусят. И тут возможны два варианта развития событий:

1. Дилетант - это начальник этих спецов. Тут спецам не позавидуешь. Система "Я начальник - ты дурак. Ты начальник - я дурак" очень живуча. Им остается только утереться, и выполнять то, что сказал начальник. Ну, или положить заявление на стол.

2. Дилетант - подчиненный, а спец - его начальник, или просто занимающий более высокую должность. Дилетант несет наукообразную чушь, спецы пытаются ловить его на каждом слове, он крутится, как уж, а когда его уже основательно припрут к стенке, то обычно выдает свою коронную фразу:
- Я не умею так красиво говорить, я человек дела. Поэтому мне проще это сделать, чем рассказывать, как оно работает, или как я это буду делать.

И если говорить эту фразу уверенно, с умным видом - это срабатывает! Один раз. Ну, иногда даже два раза.

  • 1