Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Мисс Кольчуга всё?

Это сенсация недели.

В США вышло интервью Юрия Луценко изданию The Hill. ГДе Луценко заявил, что посол США Мари Йованович на первой же встрече передала ему список неприкасаемых - перечень лиц, чиновников, депутатов, по которых Луценко не должен ничего расследовать.

Госдеп дал каммент, что такого быть не может, и Луценко врет. Пояснив это тем, что США никаких консультаций Генпокуратуре Украины не оказывают ("The United States is not currently providing any assistance to the Prosecutor General's Office").

Сегодня же появляется пост Натальи Влащенко в фейсбуке и пост Владимира Бойко в Телеграмме о слухах, что Йованович отзывают, она на чемоданах. Более того что ее отзывают, не дожидаясь окончания ее каденции, до которого осталось всего 5 месяцев.

Светлана Самборска

США своих редко сдают, а тут ещё Трамп условно-пророссийский. Так что я бы не радовался, пока не перепрыгнем.

Tags: Ой всё!, Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments