Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Это хуже народа, это лучшие люди города (с)



У меня нет вопросов к Зеленскому, тут все понятно. Но у меня вопросы к тем бизнесменам и бывшим чиновникам, которые построили свои бизнесы, которые руководили большими структурами, подписали в своей жизни документов на миллиарды гривен, разрабатывали сложные стратегии и принимали непростые решения.

Вы сидели там, слушали этот поток сознания и шизофренического бреда в котором ни одно предложение не имело законченной мысли, поддакивали, делали вид, что все хорошо, легализовали это все своим присутствием, своим опытом и заслугами и никто из вас даже не набрался смелости спросить "Вова, что ты, блядь, несешь?"

Вам не стыдно?

Где делись ваши яйца? Ваши принципы? Все те громкие и важные слова, которые вы вещали со сцены различных форумов, конференций и презентаций? Или вы надеетесь высидеть себе местечко поудобней при новом клоуне-президенте, сесть на потоки, выбить преференции и подзаработать?

Вы ж не к Зеленскому пошли на встречу. А пошли засвидетельствовать своё почтение Коломойскому. Подстелить соломки и разложить яйца в разные корзины.

Но для этого их надо иметь.

Филипп Духлий

Tags: Зеленский, Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments