?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В%еби им ещё разок

— Здравствуйте, меня зовут Завгородний, и в 2014-м я не голосовал за Порошенко.

Хор голосов: «Здравствуй, Завгородний».

Одинокий голос: «Ты шо, довбойоб?»

— Постойте, постойте, не кидайтесь в меня плюшевыми национальными дружинами, я сейчас всё объясню.

К зиме 2013-го — 2014-го я пришёл настолько политически подкованным (это сарказм), что вообще не знал, кто такой Ляшко. Что считал Юлию Тимошенко нормальным политиком — прозрение, кстати, наступило в момент, когда она вылезла на сцену Майдана и начала рассказывать, что теперь она никого не даст в обиду. Вот тут-то и стало понятно, что барышня вообще дупля не рубит в происходящем. Мне хватило одной этой таблетки, чтобы сделать выводы — жаль, что многим не хватило и сейчас.

Но я не об этом.

В 2014-м я также смутно подозревал о существовании Порошенко, и не очень был уверен, кто это. Ну да, зарисовался на бульдозере, окей — но это в принципе почти всё, что я о нём знал к весне.

В выборы в один тур я не верил. Было очевидно, что во втором надо голосовать за Порошенко, потому что он вызывает куда меньшее отвращение, чем Тимошенко, Ляшко и Гриценко.

И была ещё одна вещь, которая для меня была вполне очевидна. Что будет горячо.

Поэтому в первом туре я голосовал за Яроша. Ну просто типа — пусть будет ещё один голос за кандидата, который точно настроен воевать. В бойцовских качествах Порошенко я уверен не был, зато мне было кристально ясно, что человек с такими качествами стране очень пригодился бы.

Мне не нужен был просто «честный», или «новый». Мне нужен был коварный, расчётливый, жестокий, несгибаемый, непробиваемый боец во главе страны, который не зассыт и вмажет русским в ответ, когда будет возможность.
Для меня правда было очевидно, что будет беда. Вещи для переезда нахер с территории потенциального сухопутного коридора к Крыму я начал паковать в феврале, и управился очень быстро — куда быстрее, чем реальность угрозы дошла до многих жителей Донбасса, например. Я очень нервный.

В первом туре я голосовал за Яроша, потому что он казался мне бойцом. Жаль, что он оказался только бойцом, и никаким политиком.

Я приветствовал назначение Коломойского и Таруты губернаторами, потому что было ясно, что к таким людям нельзя просто войти в кабинет с «калашом» и сказать, что сейчас повесишь триколор на шпиле, прошу организовать аплодисменты.
Жаль, что Тарута оказался ссыкуном, а Коломойский — патриотом исключительно своего кармана.

Очень много разочарований было в 2014-м, да и позже.

Не было только одного разочарования. В Порошенко, за которого я не голосовал. И который мне даже не был особо симпатичен.

Но он оказался бойцом. Злобным, принципиальным, несгибаемым, коварным, хитрым, даже подлым когда нужно, опасным противником — самым опасным, с кем РФ сталкивалась за... не знаю, за сколько.

Порошенко превзошёл все ожидания, и потом добавил новых робких ожиданий, и их тоже превзошёл. И я не про «АТО за две недели» — если вы не понимаете, почему это не получилось выполнить, то, наверное, пытаться объяснять бесполезно.
Я про сколько-нибудь реальные ожидания. И некотоыре нереальные, типа безвиза, в который мало кто верил. И Томоса, в который мало кто верил. И победы над "Газпромом", в которую мало кто верил. И ананасы в армии, в которые... ну, вы поняли принцип.

Я не голосовал за Порошенко в 2014-м, потому что я просто плохо знал, кто это.

Сейчас я знаю достаточно хорошо.

31-го марта я проголосую за тебя, Пётр Алексеевич.

Въеби им ещё разок.

Vladimir Zavgorodny (А шо там у ПП?)


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
krishnamir_22 20 марта, 8:47
А первый раз когда был, что-то я запамятовал?

krishnamir_22 20 марта, 8:43
Дорогой Леонид Ильич на том свете от зависти плачет.

Kitsune Kuro 20 марта, 8:45
Порох не ваш! Ото ти і бісишся))))

tamplier9797 20 марта, 8:44
Сцена Майдана сыграла для многих роль лакмусовой бумажки.

robofat 20 марта, 8:59
Абсолютно моя ситуация 1 в 1. Правда я вообще голосовал за Гриценка тогда(извините).

nitup_aksider 20 марта, 9:17
Я тоже голосовал за анатолия (думал, это ж военный человек - то, что нам нужно в нашей ситуации.. ).

(Удалённый комментарий)
e_1_off 20 марта, 9:04

Ты считаешь, что вам на расее Порошенко поднимает коммуналку? Я знал, шо Порошенко бог кацапов, но шоб настолько?


o_o_a 20 марта, 9:01
Мені Порошенко до 14-го не подобався. Я спілкувався з людьми, які працювали під керівництва Порошенка, і я знав, що він ......коварный, расчётливый, жестокий, несгибаемый, непробиваемый...

і я не голосував за нього.

Тепер тільки за нього. І всю родню загітував (теща за Ляшка хотіла).

izhnets 20 марта, 9:24
Тещам як пороблено. Велика сила телебачення та каналу Україна. Прийшлось показати оперативну зйомку з ютубу та зачитати біографію. Ніби відпустило.

ban_derivets 20 марта, 9:30
Який я розумний був :))

fiesta_eterna 20 марта, 9:37
Как заядлый "порохобот" с 2014 года, нескромно примкну =)

piterdaniel 20 марта, 9:40
Шановні прихильники ПП, яких в цьому блозі переважна більшість, просто хочу розібратися)))
Уявіть віртуальну ситуацію, допустимо на майбутніх виборах сталася така дилема: так склалося що заради перемоги на виборах ПП повинен зіграти нечесно, зовсім трохи, десь піддавити адмінресурсом, пару процентів підкупити, пару домалювати. Як ви кажете Порошенко це єдина надія України, а всі решта агенти впливу сусідньої держави або безмозкі імпотенти. Так от, який ваш вибір: заради приходу вашого кандидата закриєте очі на порушення Конституції чи поставите на перше місце основи демократії і відхреститеся від підтримки такого кандидата?
До Ігоря прохання не банити і не терти коментар. реально цікавлять відповіді на це питання.

e_1_off 20 марта, 9:48

Знов кацапи зі своїми пікамі тачьоньімі і хуямі драчьоньімі.


ivanko_bogun 20 марта, 9:43
Порох відмінний антикризовий менеджер. Я за Пороха був. Але його час закінчується. Тепер потрібна людина розвитку — реформатор. Роман Безсмертний мій кандидат. Культ Пороха не є добре. Невігласи голосують за клоуна і за бабцю. Розумні за Порошенко і Романа.

sly_mongol 20 марта, 10:47
В чем-то вы правы. Насчет кризис-менеджера и т.д. Есть только один прокол - кризис еще не закончился..

Sergey Yurevich 20 марта, 10:11
Аргументы "апорошенковор" и "атвояженаблядь" работают по одному принципу. Я громко крикнул при всех - а ты теперь попробуй оправдайся.

water_robodtoct 20 марта, 11:39
Всего 35 комментариев под пропорошенковским постом, который просматривают, по идее, на 3 порядка больше?
Скорбно, девицы, скорбно..

nadia_76 20 марта, 12:01
Что сучка-однодневка, боишься, что голодным сегодня останешься? На миску баланды каментов не наскребешь? На тебе, убогий, да жри аккуратно.

yura_vn 20 марта, 12:27
Прямо 1-в-1 Завгородній описав і мою ситуацію. В 2014 теж не голосував за Порошенко. Тепер обов'язково буду голосувати за нього, навіть при всіх його "мінусах".

payteran 20 марта, 14:24
В комменты приглашается правдорубль trots1991 с желанием разобраться в вопросе
- А что делать тем, кто разочаровался в Порошенко, и на то были причины, поверьте?

geray_bek 21 марта, 12:13
Не-е-е! Мы ( с женой) и тогда голосовали за Пороха...Но даже не догадывались насколько повезло Неньке!!! Полностью устраивает как Президент и Главнокомандующий. Что касается "закончить войну за две недели" , то могу сказать одно: В детстве меня отец учил, что пред сильным противником 9 раз отступить не грех, но на десятый ударь так, чтобы твой враг уже не встал!!! Порох все делает правильно и бьёт нашего ВРАГА расчётливо, коварно, сильно. Спасибо ему за это! Даёшь новую каденцию Порошенко!
Слава УКРАИНЕ!

  • 1