?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Генератор випадкових слів

Зустріч кандидата в президенти з представниками бізнес-асоціацій, які об'єднують найбільших інвесторів в українську економіку.

Відчуття повного сорому за те, що цей персонаж в принципі може претендувати на президентство в Україні. Це якась безпросвітна деградація.

Я тепер розумію, чому його не пускають на ефіри. Будь-які. Навіть на дружньому 1+1 в політичному токшоу його включали через Скайп "во ізбєжаніє нєжданчіка".

Було дуже цікаво дивитись на обличчя Айвараса Абромавичуса та Олександра Данилюка, які намагались приховати сором за свого підопічного, але не могли.



Подивіться це відео. Особливо, якщо ви думали голосувати за Зеленського. Тут він справжній. Нормальний гопнік, який потрапив кудись, але ще не зрозумів куди.

В цих 4-х хвилинах сенсу взагалі ніякого нема. Просто якісь слова в перемішку з володіними внутрішніми рефлексіями. Але є моменти, які не можливо обійти стороною. Наприклад, згадка про 6%, які платять ФОПи-програмісти. Так, платять 6%, але не в Україні, а на Росії. В Україні платять 5%.

Шаріков би возрадувався.


відео на фб

Maksym Savanevskyi


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

Vitaly Trots 20 марта, 7:45
Так гораздо лучше:

Vitaly Trots 20 марта, 7:53
Из фейсбучега: "А давайте пофантазируем, что это кому-то нужно переводить синхронно". :D

krishnamir_22 20 марта, 8:25
Вы тут все себя с русским профессором Преображенским ассоциируете? А не Шариковы ли вы?

arigato_snake 20 марта, 7:54
"ФОПы для того, чтобы шесть процентов. Правда, вам кто-то там популистически щаз заявил, що пятерку, пять, пять процентов..."
Мля, как факт (5% на ФОП) может быть популистическим??? Это полный п....

dimon_trigger 20 марта, 8:12
то воно згадало мабуть партію 5-10 бггггг
там сука ж блядь манка чи овсянка в голові явно

Mr. Alone 20 марта, 8:01
Но позвольте... Как же он служил в очистке? Э... В 95квартале?

ev_kram 20 марта, 8:05
він пише в ворді, ворд перевіряє, а потім зєля запам'ятовує. це не дуже складно

tamplier9797 20 марта, 8:08
Вся эта история с Зеленским напоминает сюжет из телевизионного проекта "Розыгрыш", в котором Сергею Аморалову (Отпетые мошенники) предложили должность министра культуры Краснодарского края:

youtube . com / watch?v=heM0mVZQUQ4 (убрать лишние пробелы)

Еще похожая история была в сериале "Таежный роман", когда Ефремов прикололся над солдатиком, которого все гнобили. Разыграл его, будто сам министр обороны приказал присвоить тому солдатику лейтенантское звание, вручил ему лейтенантские погоны, и назначил его командиром того самого подразделения, в котором его и гнобили. И тот выходит на плац, в лейтенантских погонах, и начинает отрываться на своих обидчиках.

Но как все это похоже было показано в "Собачьем сердце"... Ни добавить, ни убавить.


uasemperfidelis 20 марта, 8:08
Ну вот есть же индивидуумы, что идут в секс-шоп и покупают резиновую женщину? Потому что им так проще. Сами придумают ей имя, характер, додумывают игрушке свои фантазии.
Живую женщину не хотят, ибо понимают, что кто на такое ничтожество поведется даже за деньги?

Зеленский - резиновая женщина украинской политики.
Избиратели Зеленского - сборище убогих ничтожеств.
Все просто.

atatuy 20 марта, 9:12
не оскорбляйте резиновых женщин! что за каучуковый сексизм

e_1_off 20 марта, 8:11

Главное уязвимое место виртуального кандидата Зеленского - живой человек Зеленский. Если бы Зеленский существовал только в телевизоре - все было бы зашибись у него.


chlorian 20 марта, 8:59
"Зачем петь? Ты просто ходи по сцене туда-сюда!"

mxmndrv 20 марта, 8:17
Шизофази́я (речева́я разо́рванность) — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно[1], однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[2]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[3].

Это расстройство характерно прежде всего для шизофрении. Понятие шизофазии было введено Э. Крепелином в 1913 году и некоторое время она считалась особой формой шизофрении[4]. Некоторые авторы даже выделяют отдельную форму шизофрении с таким названием[3].

Для шизофазии характерна повышенная речевая активность, речевой напор, а также «симптом монолога», характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике[4]. Как правило, этот симптом сочетается с внешней упорядоченностью, доступностью для общения и относительной интеллектуальной и аффективной сохранностью больных[4]. Отличительной чертой шизофазии считаются преимущественная продукция морфемных словообразований и «глоссоманиакальных высказываний»[5]. Помимо параноидной формы шизофрении[4] она может возникать при тяжёлом слабоумии[6].

wild_west_lutik 20 марта, 8:18
Я просто представила - вот приезжает оно на международные переговоры.
Садится за стол.
Напротив сидят меркель с путиным.
И вот оно открывает рот ииии.... ????

Алексей Еськов 20 марта, 8:22
"десь посередині" домовилися

scar_shock 20 марта, 8:24
Ну і фаталіті: на відео тотальна кацапня. зєлєнскій-шутіт-про-хахлов.жпег

Edited at 2019-03-20 08:24 (UTC)

tamplier9797 20 марта, 8:34
>>обличчя Айвараса Абромавичуса та Олександра Данилюка, які намагались приховати сором за свого підопічного

В этой цитате как минимум две ошибки.
1. Стыда на их лицах я не увидел. Кроме того, мне было очень интересно посмотреть на лица остальных участников этого цирка. Ожидалось, что они будут смотреть на Зе с презрением, со снисходительностью. И я ошибся. Я понял, что ошибся, после реплики Цоя, и последующих за ней реплик Абромавичюса и Данилюка.
На самом деле присутствующие смотрят на Зе, как скульптор смотрит на кусок глины. Каждый из них смотрит на него, и думает, что он сможет вылепить из этого бесформенного куска что-то полезное для себя. Советами, подсказками, а еще лучше - если удастся получить кусочек власти, и возможность действовать самостоятельно.

2. "на своего подопечного" - это вторая ошибка. На самом деле он не их подопечный. Более того, они сами становятся подопечными. Но подопечными не Зеленского, а того же кукловода, что и у Зе. Они становятся обычным расходным материалом. На время предвыборной гонки они будут выполнять роль козла-провокатора, который на бойне заводит за собой стадо баранов на убой. То есть, их лица побудут на визитной карточке Зеко манды, чтобы привлекать в свои ряды известных представителей интеллигенции. И картинка с их лицами будет привлекать больше голосов избирателей. Но после выборов они станут нафиг не нужными. Делить бабло и власть будут совсем другие персонажи.

heymdal_85 20 марта, 8:49
Те же мысли. Ну с Данилюком давно было все ясно. Но Абромавичус меня очень разочаровал участием в этом балагане. Был о нем лучшего мнения

Джон Ланкастер 20 марта, 8:34
а чого він постійно чешеться? в нього чесотка?

Pn Kn 20 марта, 8:37
на его фоне даже Овощ выглядит тру-проффесором

Пан Коцький 20 марта, 9:33
Так у овоча багаторічний номенклатурний досвід. Він знав як правильно грати свою роль. А тут з коміка в драматичні актори, та ще й з імпровізацією - не справляється пацан.