?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Клуб малоросов-самоубийц

"Феномен Зеленського - це помста обивательської посередності. Тієї, що не йшла на Майдан і на фронт, а тихо відсиджувалася біля телевізора, розметала харчі в супермаркетах і бензин на АЗС, скуповувала бакси в обмінках. Та, для якої цінності — це те, що у шлунку і в коморі, а духовні потреби обмежуються переглядом “95-го кварталу” і освяченням шинки на Великдень. Це їхня помста усім “сильно вумним”.

Це помста тупої молоді, що вчиться в третьосортних універах, куди беруть з мізерним рівнем ЗНО або взагалі без нього.

Це помста сірості, бидляцтва і малоросійства. Помста сцикунів, які думають, що війну зупинить магія, а не кров, піт, жертви й відвага.

За тріумфом посередності завжди йдуть страшні речі: поразки, тоталітаризм, зневіра, поневолення. Будьмо пильні і опираймося реваншу!"

Дмитро Крапивенко, журналіст, головний редактор видання “Український тиждень”



У меня такое вот тоже впечатление, что массы хотят самоуничтожения.

Нет, так спроси - конечно же хотят жить, конечно же хотят благополучия. А получается, что хотят погибели. Устали они, блядь. Не знаю, херня какая-то. Толи наши люди не способны на долгие забеги, а только на короткий burst, толи качество илит такое, что не способны даже в малом воодушевить и повести за собой...

Печально это все.

Денис Коломиец


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

alpetro_lj 19 марта, 17:57
Массы, как кстати и в 90х, получили вызов. Или, если удобнее, возможность. И многие прекрасно понимают что реализовать эту возможность они не смогут. Потому что нужно напрягаться, принимать решения, опять напрягаться, и, самое страшное, свалить вину в случае неудачи будет не на кого. А при таком раскладе массам хочется чтобы не получилось ни у кого. Как в старом анекдоте про три котла в аду. "А в этом русские, если один пытается вылезти, остальные его назад затаскивают"

Alex Tsikavyi 19 марта, 19:22
Тот анекдот хорошо подходит к посту про девочку, написавшей Путину.

trots1991 19 марта, 18:04
"Толи наши люди не способны на долгие забеги, а только на короткий burst, толи качество илит такое, что не способны даже в малом воодушевить и повести за собой... "
И то, и другое.
Илиты себя показали, и люди задают себе (и друг-другу) резонный вопрос - "а НАХУЯ нам эти "долгие забеги?" Еще 5 лет ебашить на карманы "семочек, свинарчуков, кононенок и нариков" (а также десятков и сотен других аналогичных пидарасов)?
Я лично не знаю, что на это ответить. Вы знаете?

ivanko_bogun 19 марта, 18:17
Кацапи і бульбаші ж ебашат і навіть задоволені.

besus 19 марта, 18:07
Они боятся мира, в котором успехов добиваются те, кто стремится, учится и делает. В котором сидение на жопе ровно приводит к тому, что сидящего обходят все вокруг. И в этом, ссука, некого обвинить, кроме себя самого.
Они хотят совок. В котором за всех решают где-то наверху недостижимые руководители, ну и подбрасывают низам кости. При этом хуево всем, но одинаково хуево. И "стльно умные" и "выскочки" в таком мире не имеют преимуществ.
При этом, под сидением на жопе ровно я скорее подразумеваю здесь минимизацию количества принимаемых решений и ответственности за них, хотя банальная лень тоже играет роль, но меньшую.

ivanko_bogun 19 марта, 18:21
Ну как в армии. Зачем думать? За тебя думают вышестоящий по званию. На этом и стоит совок. Все страны совка это подобие казармы.

ivanko_bogun 19 марта, 18:08
Мне плевать на клоуна. Меня больше беспокоят наши западные партнёры. Они готовы брать кого угодно в НАТО кроме Украины. Уже про Бразилию говорят. А недавно сказал что Украине очень далеко до членства. Неужели Албания и Румыния котрые уже более десяти лет в НАТО соответствуют всем критериям. Или это все из за Рашки? Даже несчастный ПДЧ не дают уже 11 лет.

Edited at 2019-03-19 18:09 (UTC)

passer_by_plain 19 марта, 19:07
Ну так очень все просто. Какого черта партнер, который всерьез не определился??? Рейтинги Зе соврать не даст.

(Удалённый комментарий)
besus 19 марта, 18:39
Я, кстати, думал отвлеченно на схожую тему, но в обратном ключе.
Электорат зели - не слишком политически активный. Я уже не говорю про наличие у него внутренних убеждений и стойкого желания добиваться своего.
В этом случае лучее, что можно сделать в текущей ситуации, это... Убедить электорат зекоманды, что их кандидат победит в любом случае. Лень сделает свое: зачем поднимать жопу и переться голосовать, если победа и так очевидна, ну что там тот один голос...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Макс Фрегат 19 марта, 18:15
Поколение мазохистов...

badnarmelado 19 марта, 18:30
Практично у всьому світі, в будь-якій країні сіра маса, яка становить більшість населення, скажем так не дуже розумна і далекоглядна і думає шлунком. Проте еліта знаходить ключики і витягує з цієї сірої маси потрібні рішення на виборах. Як вже вище написали, наша еліта дійсно настільки скомпрометована і прогнила, що тут накладається сукупність факторів. Одне знаю точно чого еліті і наближеним до неї не треба робити - це називати сіру масу прямо сірою масою і бидлом. Тому що з історичного досвіду (не тільки нашого) добре видно. що ні до чого хорошо це не призведе.
А на рахунок все зруйнувати і заново відбудувати в принципі непогана ідея, але є один вагомий стримуючий фактор - йобнутий сильний сусід, який скористається хаосом і руїною. Який тут вихід з ситуації хз.

Edited at 2019-03-19 18:33 (UTC)

ivanko_bogun 19 марта, 18:42
Єдине що залишається робити це робити те що роблять зараз. І міняти регулярно владу, тиснути на неї. І потихеньку вибудовувати країну на підставі того що є. Зміцнювати її. І закриватися від ебанутого сусіда, розриваючи поступово всі зв'язки з ними. Ну а коли йобнутий сусід здохне тоді можна і експерименти проводити.

Edited at 2019-03-19 18:44 (UTC)

udma 19 марта, 18:49
Вы посмотрите тот же ТСН на 1+1: там стабильно в каждом выпуске расчленёнка, либо авария пострашнее + душераздирающий сюжет про онкобольного ребёнка, т.е. абсолютно демотивирующий посыл,в КАЖДОМ выпуске. А потом Зе-рожа клоуна и "хорошее, доброе, светлое".
Т.е. смысл первой части - максимально дизориентировать и демотивировать, добиться эмиционального истощения, а второй - представить "луч света в тёмном царстве".
И, между прочим, именно в таком режиме работает почти всё ТВ на РФ

mogvay 19 марта, 18:51
Главное , что бы эти все уставшие и на выборы забили, бо лень идти в очередях стоять...

passer_by_plain 19 марта, 18:51
Что самое прикольное, даже если согласно с ними - все полетит к чертовой бабушке, Порошенко, у которого, согласно с ними, руки по локоть..., - не полетит. Полетят они сами. Не проще-ли, надежнее и быстрее убиться об стенку?

Alex Tsikavyi 19 марта, 19:25
ТВ посеяло безнадегу и депрессию.

ivanko_bogun 19 марта, 19:42
Ну конечно. Покажи рекордные надои, выплавку чугуна, и солнцеликого как в Рашке и сразу все довольные будут)))

coder_in_ua 19 марта, 19:27
быдлота настолько тупа что не понимает, что в первую очередь раскулачат быдлоту
отнимут зп и пенсии, поднимут цену на коммуналку, въебудт 150% налога
вон на кацапов посмотрите, кого там ебут

ivanko_bogun 19 марта, 19:40
Дай совковому быдлу иллюзию стабильности и еби его как хочешь. Пример: Казахстан, Рашка, Беларусь.

krishnamir_22 20 марта, 0:58
Что, порохоботы, задергались? Настроение боевое? Как в бункере Гитлера накануне 1 мая?

tank_ua 20 марта, 7:37
))))))))))))))))
сцуко, яке ж воно дивне, оте кацапиздло))))

ban_derivets 20 марта, 7:29
Да, печально, но факт.