?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Коротко

Поспешишь - ютуб насмешишь.

* * *
Человеческий мозг – это уникальный механизм: он непрерывно функционирует круглые сутки с самого рождения и до покупки телевизора. Доказано Зеленским.

* * *
Если невеста на свадьбе выглядит весёлой, значит у неё ЗАЖИЛО.

* * *
Я не понимаю олимпийский комитет. Вы могли добавить спортсменам огнестрельное оружие в любой вид спорта, и выбрали лыжи?..

* * *
Путин - это всенародно любимый национальный лидер, которому необходим специальный закон, чтобы его не хуесосили в интернете.

* * *
Для вирішення проблеми з нацжонами не треба посилать до них поліцію. Треба послать один бобік із написом "військомат". І всьо.

* * *
Что мне не нравится в атеизме, так это то что есть миллионы людей, которые должны гореть в аду, а ада нет.

* * *
Не забывайте, что приём шоколада для ускорения работы мозга эффективен, только когда есть что ускорять. Иначе можно остаться тупым и жирным.


promo ibigdan dicembre 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vreason5 21 марта, 7:58
Кому-то и страна без евреев была "заебись". Есть что-то конкретное, измеримое?

payteran 21 марта, 9:58
По программе Порошенко и потому, как он уже доказал, насколько полно он может выполнять свои планы, вы можете сами определить, какое именно заебись будет, и будет ли это заебись лично для вас.
Для меня лично геть от Москвы — заебись. За всех не скажу.

  • 1