?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вата и вышивата так и не врубились в природу Майданов

Свободовец Юрий Левченко в недоумении откуда у Пороха взялось такое количество сторонников и как они вообще собрались если их предварительно хотя бы за неделю не оповестили.



via Светлана Любовникова

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rhat2017 19 марта, 9:38
Можно подумать на ФБ свет клином сошелся...

ho_visto 19 марта, 9:44
Можно бы даже пожалеть кацапских бедняжек, которые не понимают, кагжетаг - вроде все то же самое делают, и даже больше - а не могут вот так просто, без рекламы, собирать народ по первому зову.
Но нет, не пожалею. Так им и надо, пусть и дальше не понимают кацапские хозяева этих всяких Свобод и нацжен природу Майдана и вообще что тут на самом деле в Украине происходит - нам безопаснее.

roma_lg 19 марта, 10:00
Что бы понять что такое революция достоинства. Русскому нужно начать с понимания что такое достоинство. )))

tank_ua 19 марта, 9:45
Дякую тобі Боже що я не москаль. А ще - за те що москалі - тупі створіння, які протягом п’яти років так ніц не зрозуміли.

Vasyl Boyko 19 марта, 9:48
Не з ФБ інформацію беруть... Ага, точно. Телеграми посилають кураторам. І поштових голубів. А ті по ложкою батареї вистукують шифри своїм сусідам.

o_o_a 19 марта, 10:04
А я ж за цього підара голосував :(

За кого на наступних виборах голосуватиму не знаю, мо' знов якесь лайно пройде, але не це.

ban_derivets 19 марта, 10:10
Отжеж, блять!

trots1991 19 марта, 10:10
Т.е. Левченко считает, что митинг был "привозной"?🤔
А он чьих будет?

pyton 19 марта, 10:16
Последнее время зрадофилы и вата на одно лицо. Хотя собственно Нацжоны уже показали что они Антимайдан.

adjedan 19 марта, 10:21
Ага-ага, у Майданов была мощная рекламная компания!

unkinderz 19 марта, 10:48
И так заметно, что у ваты родной - не украинский.

ivanko_bogun 19 марта, 10:50
Украина может резко увеличить добычу газа, снизив коррупционные схемы. К сожалению, пока этого не произошло: вместо УГВ спецразрешения получают сомнительные компании-однодневки. Причина банальна - ведь Нафтогаз не дает взяток. Для чиновников и депутатов этого достаточно, чтобы «опустить шлагбаум». Нужно решение проблемы с новыми лицензиями, без этого говорить об энергетической независимости Украины просто не приходится. Мы увеличим добычу до 20 млрд кубометров газа, прекратим импорт, более того – начнем заниматься экспортом. Добывая газ в Украине, мы платим в бюджет миллиарды налогов, а от импорта государство получает ноль. По сути, импорт – это деньги в пенсионный фонд Норвегии и других стран. Но многие политики соревнуются в обещаниях снизить цену на газ. Не дебилы ли эти популисты?

ivanko_bogun 19 марта, 10:58
Популисты и коррупционеры вроде Полтавской обладминистрации которая мешает развитию собственной газодобычи - главные враги национальной безопасности.

Ан Мур 19 марта, 11:31
Так отой Левченко і є вишиватою, з параші сюди відкинувся.

abbat81 19 марта, 20:08

Бачив його у вишитому ватніку? Вищивата - це вата у вишиванці.


Инк Иванов 19 марта, 11:51
Чому всі свободівці такі підлі люди? Свої інтереси у них вище державних, хоча пичкаюту інших націоналістичними ідеями та проповедями про любов до України. Левченко один із тих пиздоболів, ще той підлий фрукт.

Alex Tsikavyi 19 марта, 13:07
"1987 року його батько дістав посаду в Москві, в управлінні зовнішніх зв'язків Міністерства морського флоту СРСР[ru]. У 1992 році, після розпаду Радянського Союзу і ліквідації міністерства, знаходить роботу на Кіпрі. Коли Юрію Левченку виповнилось 16 років, він отримав російський паспорт за місцем прописки батьків. "

"6 жовтня 2017 року в сесійній залі Юрій Левченко підпалив димову шашку біля трибуни Верховної Ради з метою зірвати голосування за президентський законопроект № 7164 «про створення необхідних умов для мирного врегулювання ситуації в окремих районах Донецької та Луганської областей»."


  • 1