Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Вчера утром ехала в маршрутке и всё поняла о харрасменте

Стою я, значит, смотрю через окно на Днепр, Лавру и Родину Мать. Красиво. Погода хорошая, настроение тоже. Чуть было не улыбнулась даже. Но чувствую, что-то не то. Чувствую какой-то абьюз. Знаете, бывает, вроде всё хорошо, но как-то нет.

Осматриваюсь и вижу его. Стоит такой низенький, плешивенький, с пузцом и опухшей рожей свекольного цвета. Смотрит на меня искоса и улыбается джокондовской улыбкой, как обычно маньяки улыбаются.

Я сразу же почувствовала себя притеснённой. Вообще, в маршрутках по утрам многие чувствуют себя притеснёнными, но то другое. А маршрутка то едет через мост, на мосту останавливаться нельзя. Значит, придётся терпеть мне этот самый харрасмент.

Думаю, куда бы отойти подальше от этого маньяка, но чтобы и вид из окна не потерять.

Осматриваюсь и вижу его. Стоит такой высокий, подтянутый с джоннидепповскими скулами и карамельной кожей. Смотрит на меня украдкой и улыбается сдержанно и таинственно, как бывает умные и интересные мужчины улыбаются.

Я, конечно, сразу расслабилась и даже сама почти улыбнулась.

Хорошо всё-таки, что есть нормальные мужчины, которые смотрят на девушек и улыбаются, а не только маньяки, которые пялятся и лыбятся.

Виктория Евсеева

Tags: Ой всё!, Приколы
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments