?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Зарисовки с передка



- Да блядь, они заебали с этим снабжением. Кофе они закупили растворимый по 630 гривен килограмм. Да идите в жопу, у меня зарплата 20 тысяч, я себе кофе не куплю, что ли, нормальный, а не говно это растворимое? Йогурты еще... щас потеплеет и у меня полбатальона срать рядком в посадках будут от этого вашего йогурта. Сала в хате нема (*все застенчиво отводят взгляды от ведра с салом), зато сорок грамм бананов в день, Катя, ну вот расскажи мне, как мне ему нарезать сорок грамм банана и со шкуркой взвешивать или без? (*все хором, задумчиво - Со шкуркой, наверное) Круассаны. Какие нахуй круассаны! Нахуя мне в окопах эти круассаны! Купите мешок печенья Мария, печеньку взял, маслом намазал, сверху второй печенькой накрыл - заебись со сладким чайком! 102 гривны на бойца, 10 дней на 10 рыл, да я на эти бабки в АТБ так скуплюсь, что они у меня одно мясо с овощами хавать будут и хрюкать в грязи от радости! А этот еблан тыловой мне круассаны! Круассаны, блядь!

- Товарищ прапорщик, я кншн искренне разделяю твое негодование, но щас мысленно перенесла этот диалог на три года назад...

- Не, Женя, ну серьезно. Круассаны, блядь. Вообще ебанулись.

Ievgeniia Dukhopelnykova


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
richter_wilfrid 17 марта, 16:51
В "поле" ,конечно,ну его,а в ППД круасан норма зашел бы)))

tank_ua 18 марта, 7:17
рельно рад - дожили - Вояки с жиру бесятся))

ЗЫ - можно еще кацапам перекидывать, и на снайпером на круасаны ловить.

  • 1