?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Невыносимая духовность бытия



Очень рекомендую читать до конца. Особенно тем, кто ещё не понял глубинную суть нашего соседа, и хочет вернуться в общее стойло.

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

flaming_beara 17 марта, 12:32
Пионерам скажем мы:
Знайте, знайте, детки
Если хочешь долго жить
Не вылазь из клетки!

nadia_76 17 марта, 12:44

Ага, делиться с соседями надо. Так эти свиньи спасибо не скажут, а заплюют, что им мало дала, а свое попрятала.


centreedge 17 марта, 14:47
ну дык ето и есть духовность рюцкэ говномира .

tank_ua 17 марта, 12:45
хомо кацапус вульгарис, ничего нового....

frangi_pani 17 марта, 13:00
"Русский мир" во всей красе.

(Удалённый комментарий)
uasemperfidelis 17 марта, 13:47
Кто куда ехал убивать кацапов?

e_1_off 17 марта, 13:18

У русского народа, как это видно и из его истории, и из его настоящего, есть во всяком случае одна идея, кажущаяся позитивной: это идея справедливости. Власть, которая все думает и делает за нас, должна быть не только сильной, но и справедливой, все жить должны по справедливости, поступать по совести. За это можно и на костре сгореть, а отнюдь не за право "делать все, что хочешь"! Но при всей кажущейся привлекательности этой идеи - она, если внимательно посмотреть, что за ней стоит, представляет наиболее деструктивную сторону русской психологии. "Справедливость" на практике оборачивается желанием, "чтобы никому не было лучше, чем мне".  Как я мог видеть, многие крестьяне болезненнее переживают чужой успех, чем собственную неудачу. Но это не пресловутая "уравниловка", так как охотно мирятся с тем, что многие живут хуже, чем они. Вообще, если средний русский человек видит, что он живет плохо, а его сосед хорошо, он думает не о том, чтобы самому постараться устроиться так же хорошо, как и сосед, а о том, чтобы как-то так устроить, чтобы и соседу пришлось так же плохо, как и ему самому. Кому-то, может быть, эти мои рассуждения могут показаться очень наивными, но я мог наблюдать примеры этому десятки раз как в деревне, так и в городе и вижу в этом одну из характерных черт русской психологии. Эта идея оборачивается ненавистью ко всему из ряда вон выходящему, чему стараются не подражать, а наоборот - заставить быть себе подобным, ко всякой инициативе, ко всякому более высокому и динамичному образу жизни, чем живем мы.


Андрей Амальрик, "Просуществует ли СССР до 1984 года"


(Удалённый комментарий)
bronvel 17 марта, 13:35

Скрепы во всей красе - раз мы живем в болоте, то и все должны там жить, мы не хотим что-то менять, пусть за нас это сделают и принесут на блюдечке.


centreedge 17 марта, 14:49
принцип там другой - мы жывьом в говне и будем дальше жыть , а вы учитесь немного патерьпеть ва имя нашых дедов

luk_aa 17 марта, 13:36
Жыыыыр!!!
«Называли идиоткой, выскочкой, что вот мы тоже как ты живем, и ничего, терпим."
коллеги также объясняли свое поведение тем, что ее дочь решила попросить президента о помощи: «Всем тяжело тут, не одной тебе, зачем что-то просить?»
«Эта Ленка рассказывает журналистам, что получает в больнице за смену 5600 в месяц, — объясняет он. — Ну и что? Моя жена получает столько же, но что-то нам трактора и ноутбуки в подарок не присылают из-за этого. А у этой хватает наглости просить что-то».
Самый жыыыр!!!!
«Ладно, тебе подарили что-то — так нужно быть человеком, делись с соседями! — продолжает Сергей. — Тебе что, одной эти деньги нужны? Возомнила о себе невесть что! Нам всем сейчас тяжело живется».

mopt 18 марта, 10:11
Кацапус вульгарис. Эз из.

uasemperfidelis 17 марта, 13:46
В этой истории, помимо общей симптоматики скрепоносных антропоморфных гельминтов, поражает еще вот эта деталь:

**** ее срочно вызвали в Псков к руководителю аппарата администрации губернатора Псковской области Сергею Дмитриеву — «на ковер»....Она просила чиновников перенести встречу, но ей не разрешили.****
==============================

Берешь любого без исключения украинца и говоришь ему так грозно: тебя, мол, срочно вызывает на ковер мэр / губернатор / нач. полиции района / нач. СБУ района / Президент Украины на ковер вызывает срочно!

И что мы однозначно услышим в ответ?
- Та пішов він нахуй, визивати мене ще буде!!!! Йому потрібно - хай сам до мене їде, якщо ще пущу за поріг!.

a140cd57a34f9894048db71cdfbee681.jpg


aelephant 17 марта, 14:29
Вот это тоже поразило конкретно.
Якой-то хуй чего-то требует.
Послать подальше, и пусть идёт туда.
Ан нет, кацапы завсегда на поклон к начальству попрутся за 3-9 земель, чтобы их там отымели и с чувством выполненного долга вернутся.
Даже без цепей - рабы.

Vasyl Boyko 17 марта, 13:50
"вытребовали у девочки обнаженную фотографию и опубликовали «ВКонтакте»"
Я не експерт в сусідських відносинах в москальських глибинках, але як ось це взагалі можливо? І чи не припижджують трохи журнашлюшки?

e_1_off 17 марта, 14:16

Они завели аккаунт на вымышленного мальчика, от имени этого мальчика зафрендили девочку и от его же имени выудили у нее фотки. Девочка-то тоже духовноскрепная, небось вымышленный мальчик был вымышленно богатым и обещал девочке за фотки каких-то вымышленных ништяков.


igorsova 17 марта, 14:39
Черговий доказ того що русскіє це 140 мільйонів брехливого смердячого бидла.

waryag72 17 марта, 18:56
115 же (реально - меньше).

yossarian_lj 17 марта, 15:01
Бесноватые рашкованы

tutilitam 17 марта, 15:14
Глубинный народ, хуле!

zz_z_z 17 марта, 15:33
Коммент с D3: Вот если бы всех мудаков и быдло сослали в одну огромную холодную страну, чтобы они там в нищете грызли друг друга и... А... ну да.

wild_west_lutik 17 марта, 19:09
если б они только друг друга грызли, было бы норм
но они ж сука всех соседей грызть пытаются((