?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Обратно пропорционально



Так что сказочники "если разрешат оружие - все друг-друга поубивают" просто врут вам.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vladicusmagnus 18 марта, 20:41
*** - в Германии составляет. В Германии просто негде бандитам взять оружие. Его просто нет.***
Уж если в Беларуси ППСников вырубают и отбирают табельное... То бюргеров ваших тем паче можно.

*** увы, но вооружённый налёт сам по себе иррационален. Поэтому не стоит от бандитов ожидать рассуждений уровня "себе дороже". Все мы видели видео из США с "дроп зэ ган". Там прям в хорошо вооружённой стране с кучей копов народ всё равно что-то там рыпается и ничего их не останавливает.***
Иррационален али нет, надо еще посмотреть. Почему то массовые убийства в "GUNs FREE" зонах. А вот не в ганс фри зонах, почему то маньяк помирает иногда не успев даже одну жизнь взять. Хотя все плюсы на его стороне. Внезапность, расположение и так далее.

***А сколько таких носителей оружия замочили людей, просто потому, что пушку случайно зацепили и она выстрелила? Или приходишь такой домой уставший,падаешь на диван и засыпаешь, а твои дети берут твою пушку и бах-бах всех перестреляли? Сколько таких видео?***

А вот это уже - очень толково. Да. Но давай и тут будем честными - это отсутствие оружейной культуры, нарушение ТБ и так далее. Но такое есть, да. И очень много.

*** - ну вот, я так и подумал. Поэотму вы не знаете, сколько на самом деле идиотов в мире, которые просто из за своего рукожопства положат больше людей, чем спасут.***
Не, это тоже имеет место быть. Но это лечиться. Перед тем как выдавать лицуху, в штатах надо продемонстрировать что ты не совсем косорукий урод. Косоруким уродам даже тазеры не продают. Если что.

***стрельба в тире это не то. Я тоже стрелял в тире и могу с уверенностью заявлять. Вот походить с заряженныем оружием по мирным деревням, поохранять с боевыми склад боеприпасов, полежать в окопе ночью - это совсем другое. Это ответственность. И вот когда такая ответственность ложится на человека, тогда понимаешь, на сколько опасно оружие. Не удивлюсь, если все, кто пройдёт АТО станут пацифистами и против оружия для всех.***
Ну бля извини. Ну, боюсь с аппетитами РФ возможно и придется. Оружие опасно, кто говорит что нет? Причем военное - в разы и порядки.
Как писал знакомый, когда возвращались с Афгана такой концентрации пацифистов в одном вагоне больше никогда не видел. Это понятно )

  • 1