?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Обратно пропорционально



Так что сказочники "если разрешат оружие - все друг-друга поубивают" просто врут вам.


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vladicusmagnus 18 марта, 15:34
У нас в Минске так под бензовоз в лохматые годы мерс вьехал. И даже выбрался из лужи бензы. Горящий шо капец. Результат тот же, только еще 3 недели в травме отмучился от 95% ожогов тела. Машина тут роли не играет.

Есть чем и собрать, и хотя б хоть как заанестезировать, или наложить жгут. Или жгут тоже - из подручных вещей будем делать?

Чем больше ты говоришь - тем большим идиотом себя выставляешь. Признал бы что не прав, велико дело, кто не ошибался? Но нет, будем закапывать себя до упору.

kingeugen 18 марта, 19:16
"У нас в Минске так под бензовоз в лохматые годы мерс вьехал. И даже выбрался из лужи бензы. Горящий шо капец. Результат тот же, только еще 3 недели в травме отмучился от 95% ожогов тела. Машина тут роли не играет." - играет. у вас и бензовозы опасные, и менты не защищают, и вообще всё через жопу. Уверен, если вам ещё пушки раздать, то выйдет та же жопа.

"Есть чем и собрать, и хотя б хоть как заанестезировать, или наложить жгут. Или жгут тоже - из подручных вещей будем делать? " - зачем, если скорая приежхает через 10 минут?

vladicusmagnus 18 марта, 20:28
МЧС нас бережет, да. А вот от ментов стараемся держаться дальше. Сами если что разберемся, дешевле будет. Ну кроме жоп, но там милиция опять же по факту.
Было дурное количество оружия в 90ые. Однако перестрелки дело довольно редкое для Минска было.


ХВАТИТ. Ты тупо позоришься. Я тебе кухонным ножом в любую из твоих 4х конечностей дырку сделаю такую, что даже если скорая и приедет через 10 минут (это далеко не всегда), ты будешь уже трупом. Про шею и прочее говорить не буду (да, шутка про жгут на шею на самом деле не шутка - можешь погуглить).
Хватит позориться уже, а? Ну ты ж не кацап ебанутый, что тебя перемкнуло, хз.

  • 1