?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Обратно пропорционально



Так что сказочники "если разрешат оружие - все друг-друга поубивают" просто врут вам.


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kingeugen 18 марта, 14:01
Ну вот только такое дешёвое юродствование у вас и встречается. На самом деле проблема здесь в том, как преступник с оружием оказался в баре? Где была полиция, когда он это оружие приобретал, когда он с ним разгуливал по улицам итд?

Ну и допустим оказался этот преступник в баре с оружием, направил вот на тех двух. А они что? "Стоп! у меня тоже есТь пушка, сейчас достану и направлю на тебя в ответ." Вот так представляет себе мир хоплофил?

Ребята, скажите, вы служили вообще? Держали оружие в руках? Стреляли с него? А то я вспомнил фильм с ДеНиро, где он с бандой готовил налёт на машину с деньгами и там один дилетант к ним затесался, который предложил расположить снайперов по обе стороны дороги и расстрелять автомобиль. После чего опытные парни посмотрели на него как на идиота и выпнули в итоге из банды.

vladicusmagnus 18 марта, 15:29
***Ну вот только такое дешёвое юродствование у вас и встречается.***
Нет батенька, это вы просто кристальной наивности человек, или кристальной чистоты идиот. Я не делаю оценочных суждений в последней инстанции. Я просто охарактеризовал ваше поведение.

*** На самом деле проблема здесь в том, как преступник с оружием оказался в баре? Где была полиция, когда он это оружие приобретал, когда он с ним разгуливал по улицам итд? ***

Ты пытаешься доказать что срёшь фиалками. Ебать, вруби ж ты голову, преступники не были бы преступниками. И найти им оружие труда не составляет.

ЕЩЕ РАЗ. Полиция не волшебники, не монстры с рентгеновским зрением и возможностью телепортации. Это обычные люди. Поэтому то что полиция, что скорая, прибывает уже ПО ФАКТУ. Максимум что может сделать полиция - минимизировать ущерб. Не пять убитых, а только один (и это хороший результат, за которые получат премии).

***Ну и допустим оказался этот преступник в баре с оружием, направил вот на тех двух. А они что? "Стоп! у меня тоже есТь пушка, сейчас достану и направлю на тебя в ответ." Вот так представляет себе мир хоплофил?***

Что такое СЯС знаете? Смысл ядерного оружия сейчас не в его использовании, а в создании ситуации когда использование оного будет тебе дороже. Так и с оружием.
На ру_чп ограбление было, давновато, с год назад, но найти можно. Два грабителя влетают в пустую то ли кафешку, то ли что. Отшвыривают единственного покупателя и наводят ствол (одна штука) на продавщицу. Та шурует в кассе. А в это время отшвырнутый посетитель аккуратно поднимается и гасит в затылок двух любителей легкой наживы. Все.
И даже встречное прицеливание - уже проблема. Обычно стараются до такого не доводить (поэтому в америке вначале стреляют - а потом спрашивают).

***Ребята, скажите, вы служили вообще? Держали оружие в руках? Стреляли с него? ***
Не служил. Держал поболе любого, и разного. И не держал, а стрелял. Стреляю очень даже вполне.


Так что не проецируюй тут свою анальную боль на всех.

kingeugen 18 марта, 19:13
"преступники не были бы преступниками. И найти им оружие труда не составляет." - в Германии составляет. В Германии просто негде бандитам взять оружие. Его просто нет.

"ЕЩЕ РАЗ. Полиция не волшебники, не монстры с рентгеновским зрением и возможностью телепортации. Это обычные люди. Поэтому то что полиция, что скорая, прибывает уже ПО ФАКТУ." - ну вот как-то у нас полиция в общем справляется. Думаю стоит перенять пример другим, а не настаивать на фантастической версии с вооружением непонятно кого.


"Что такое СЯС знаете? Смысл ядерного оружия сейчас не в его использовании, а в создании ситуации когда использование оного будет тебе дороже." - увы, но вооружённый налёт сам по себе иррационален. Поэтому не стоит от бандитов ожидать рассуждений уровня "себе дороже". Все мы видели видео из США с "дроп зэ ган". Там прям в хорошо вооружённой стране с кучей копов народ всё равно что-то там рыпается и ничего их не останавливает.

"Два грабителя влетают в пустую то ли кафешку, то ли что. Отшвыривают единственного покупателя и наводят ствол (одна штука) на продавщицу. Та шурует в кассе. А в это время отшвырнутый посетитель аккуратно поднимается и гасит в затылок двух любителей легкой наживы. Все." - что всё-то? То есть предлагается носить ВСЮ жизнь с собой заряженное оружие, а это полкило-кило, чтоб вдруг если что, то можно было бы загасить бандита? А некоторые так и проносят всю жизнь и никого не замочат. А сколько таких носителей оружия замочили людей, просто потому, что пушку случайно зацепили и она выстрелила? Или приходишь такой домой уставший,падаешь на диван и засыпаешь, а твои дети берут твою пушку и бах-бах всех перестреляли? Сколько таких видео?

"Не служил." - ну вот, я так и подумал. Поэотму вы не знаете, сколько на самом деле идиотов в мире, которые просто из за своего рукожопства положат больше людей, чем спасут.

"Держал поболе любого, и разного. И не держал, а стрелял. Стреляю очень даже вполне." - стрельба в тире это не то. Я тоже стрелял в тире и могу с уверенностью заявлять. Вот походить с заряженныем оружием по мирным деревням, поохранять с боевыми склад боеприпасов, полежать в окопе ночью - это совсем другое. Это ответственность. И вот когда такая ответственность ложится на человека, тогда понимаешь, на сколько опасно оружие. Не удивлюсь, если все, кто пройдёт АТО станут пацифистами и против оружия для всех.

vladicusmagnus 18 марта, 20:41
*** - в Германии составляет. В Германии просто негде бандитам взять оружие. Его просто нет.***
Уж если в Беларуси ППСников вырубают и отбирают табельное... То бюргеров ваших тем паче можно.

*** увы, но вооружённый налёт сам по себе иррационален. Поэтому не стоит от бандитов ожидать рассуждений уровня "себе дороже". Все мы видели видео из США с "дроп зэ ган". Там прям в хорошо вооружённой стране с кучей копов народ всё равно что-то там рыпается и ничего их не останавливает.***
Иррационален али нет, надо еще посмотреть. Почему то массовые убийства в "GUNs FREE" зонах. А вот не в ганс фри зонах, почему то маньяк помирает иногда не успев даже одну жизнь взять. Хотя все плюсы на его стороне. Внезапность, расположение и так далее.

***А сколько таких носителей оружия замочили людей, просто потому, что пушку случайно зацепили и она выстрелила? Или приходишь такой домой уставший,падаешь на диван и засыпаешь, а твои дети берут твою пушку и бах-бах всех перестреляли? Сколько таких видео?***

А вот это уже - очень толково. Да. Но давай и тут будем честными - это отсутствие оружейной культуры, нарушение ТБ и так далее. Но такое есть, да. И очень много.

*** - ну вот, я так и подумал. Поэотму вы не знаете, сколько на самом деле идиотов в мире, которые просто из за своего рукожопства положат больше людей, чем спасут.***
Не, это тоже имеет место быть. Но это лечиться. Перед тем как выдавать лицуху, в штатах надо продемонстрировать что ты не совсем косорукий урод. Косоруким уродам даже тазеры не продают. Если что.

***стрельба в тире это не то. Я тоже стрелял в тире и могу с уверенностью заявлять. Вот походить с заряженныем оружием по мирным деревням, поохранять с боевыми склад боеприпасов, полежать в окопе ночью - это совсем другое. Это ответственность. И вот когда такая ответственность ложится на человека, тогда понимаешь, на сколько опасно оружие. Не удивлюсь, если все, кто пройдёт АТО станут пацифистами и против оружия для всех.***
Ну бля извини. Ну, боюсь с аппетитами РФ возможно и придется. Оружие опасно, кто говорит что нет? Причем военное - в разы и порядки.
Как писал знакомый, когда возвращались с Афгана такой концентрации пацифистов в одном вагоне больше никогда не видел. Это понятно )

  • 1