?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Обратно пропорционально



Так что сказочники "если разрешат оружие - все друг-друга поубивают" просто врут вам.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kingeugen 17 марта, 16:40
Напрасно вы начали про хоплофобов. У меня как раз нет страха оружия, я служил, стрелял с удовольствием из многих видов вооружения: G3, G36, MG3, Panzerfaust 3. И во время службы я видел невероятное множество идиотов, поэтому против, чтоб оружие было у населения в целях защиты. Просто они перестреляют себя (это пусть) и людей вокруг.

Как называется страх, что долбаёбы перестреляют мирных людей?

payteran 17 марта, 16:45
У вас не страх, что долбоёбы перестреляют мирных людей. У вас страх, что все люди, как только им вернут право владеть оружием, вдруг станут долбоёбами. Это и есть иррациональная хоплофобия.
Она не лечится даже тоннами собранной статистики, опровергающей этот страх конкретными цифрами в разных странах.
Нигде ещё не сбылась тревога хоплофобов, что "перестреляют". Везде было наоборот. Количество убийств снижалось.

kingeugen 17 марта, 22:53
"У вас не страх, что долбоёбы перестреляют мирных людей. У вас страх, что все люди, как только им вернут право владеть оружием, вдруг станут долбоёбами. Это и есть иррациональная хоплофобия." - жаль, что вы не постарались задуматься о сообщённой вам информации. Как называется фобия, что придётся отказываться от мнения под натиском фактов?

"Она не лечится даже тоннами собранной статистики, опровергающей этот страх конкретными цифрами в разных странах." - статистика не даёт такой корреляции. Позитивной связи между количеством вооружения и безопасностью нет. В Сомали у каждого оружие и безопасности 0.

"Количество убийств снижалось. " - количество убийств и насильственных преступлений снижается там, где смогли наладить работу полиции.

payteran 17 марта, 23:25
>Как называется фобия, что придётся отказываться от мнения под натиском фактов?
Я уверен, что вы не боитесь отказаться от вашего мнения под натиском фактов. Вы этого натиска просто не замечаете. Статистика вас не интересует. Зачем? Ведь можно вместо неё выдать какую-нибудь общую фразу про работу полиции или выдумать чушь про " у каждого оружие и безопасности 0".
Я прав? Вы не боитесь?

payteran 18 марта, 12:45
И сколько уже на вашем счету сливов "защитано"?

vladicusmagnus 18 марта, 15:38
Про Сомали сказки как и про всю африку. Там один автомат на тысячу - уже ближе к реальности. Ну и у кого есть автомат творит что хочет. Потому как у других оного девайса нету.

kingeugen 18 марта, 19:23
Ну вот статистика за 2011 год

http://1.bp.blogspot.com/-4nIOct8_UEc/Tf7Ktk6PbaI/AAAAAAAAADU/qw4ESmqKk7Q/s1600/Guns.png

В Сомали столько же оружия, сколько в Эстонии, и больше, чемв России или Беларуси. Ну и как это коррелирует с безопасностью?

  • 1