?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Обратно пропорционально



Так что сказочники "если разрешат оружие - все друг-друга поубивают" просто врут вам.


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 16 марта, 15:03
слушай, я тебя считаю адекватом...... а тут такой факап....

1. в Германии РАЗРЕШЕНО оружие. Просто нахер никому РАНЬШЕ было не нужно. А так, с моего первого знакомства со страной - еще в девяностых стояли сейфы с 2-3 М16 в жилых прогородах.
2. полиция НИХУЯ последние 2-3 года не обеспечивает безопасность, беженцы засрали все (Франкфурт/м). о Кельне вообще молчу.
3. баян - погугли Молдову.

kingeugen 18 марта, 14:16
"1. в Германии РАЗРЕШЕНО оружие." - конечно. У моего знакомого даже есть оно. Пушку он обязан держать в сейфе в одной комнате, а патроны - в другом сейфе в другой комнате. И ключи должны быть разными. Носить оружие с собой, тем более в заряженном виде, запрещается. Так что ни о какой самозащите речи быть не может, пока он оба сейфа откроет, достанет оружие, зарядит итд, уже и не надо будет. Это оружие только для того, чтоб поехать в шисферайн и там пострелять в тире.

"2. полиция НИХУЯ последние 2-3 года не обеспечивает безопасность, беженцы засрали все (Франкфурт/м). о Кельне вообще молчу." - живу 25 лет в Германии и никакой разницы не замечаю. Всегда здесь была какая-то разноцветная молодёж, которая слонялась по улицам. турки, албанцы, югославы, арабы, негры итд. Это нормально. Вон у нас по двору бегают пацанята 10-12 лет, негритосы, арабы, белые, все играют друг с другом без всяких проблем, разговаривают на немецком с местным диалектом. Опрятно одетые их родители платят в магазине картой, садятся в мерседесы и едут в свои дома или на работу. Знакомый приехал из Ирана 10 лет назад в Германию, устроился на завод, сейчас он зельбштэндиг как фотограф, пашет как вол 7 дней в неделю, купил уже две квартиры, расплатился за них и дом сейчас ищет. Жена, двое детей, на иранском пару слов понимают.

Некоторые возвращаются назад. Турок знакомый вырос в Германии, потом поехал в Турцию, там бизнес поднял, он там - немец, менталитет у него немецкий, о турках плюётся, как они так халатно работать могут итд.

Зато замечаю в последнее время много бухариков-немцев, вонючие, в обносках каких-то. Вот за этих страшно. Бесцельно живут в раю.

Edited at 2019-03-18 14:19 (UTC)

vladicusmagnus 18 марта, 15:39
***слушай, я тебя считаю адекватом...... а тут такой факап....****

Вот да, тоже был в шоке.

  • 1