?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Обратно пропорционально



Так что сказочники "если разрешат оружие - все друг-друга поубивают" просто врут вам.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Valentin Filimanovsky 16 марта, 11:37
повышенной) как и автомобиль) Мотоцикл в первую очередь опасен для владельца и пассажиров, а удобен каждый день и мне без него будет очень тяжело) Аналогичной необходимости ходить с оружием на работу или в гости не вижу, уж извините) В отличии от адекватных законов про самооборну)
Аналогию я привел исключительно затем, чтобы показать неуместность навязывания своего образа жизни абсолютному большинству окружающих, а так за мото не агитирую)

akupec 16 марта, 12:00
не, ну насчет увлечений или образа жизни я с вами согласен:)

sil_e_nt 16 марта, 20:59
Тут как бы проблема в том, что он вам _сейчас_ не нужен. Короткоствол -- эта такая штука, что не предугадаешь когда она нужна. Едете вы с супругой в электричке, а там -- дебил с купленым стволом. И если ни пистолета, ни револьвера нету у вас -- то было бы здорово, что бы он был хотя бы у вменяемого соседа. А вменяемых все таки гораздо больше чем невменяемых.

Да и вообще потенциальная возможность, что у кого-то есть законный ствол из окружающих сильно подправляет мозги.

  • 1