?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Обратно пропорционально



Так что сказочники "если разрешат оружие - все друг-друга поубивают" просто врут вам.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uasemperfidelis 16 марта, 11:22
А причем здесь короткостволы? Я что-то писал за КС? Нет.
Загляни на сайты молдавских оружейных магазинов. У них короткостволы в гражданском обращении. Цены начинаются от 600 евро (на словацкие гранд пауэры). Глоки - от тысячи. Недешевое удовольствие. Как относительный барьер для неадекватов.

Имею мнение, что было бы правильным давать право на владение короткостволом лицам, имеющим не менее трехлетнего опыта владения долгоствольным оружием (как на россии - право на нарезное после 5-ти лет владения гладким).
То есть, лицам, у которых сложилась устоявшаяся оружейная дисциплина.

Valentin Filimanovsky 16 марта, 11:48
исходил из подписи под картинкой про разрешение оружия и 100 предыдущих постов на тему разрешения оружия - там всегда говорится о ношении короткоствола. Просто не вижу необходимости в нем вне дома - есть легальное оружие, добавить к нему адекватные законы для самообороны и ок.
Теща в частном доме одна живет, у нее легальное ружье - это нормально и логично, но у нее нет никакого желания его с собой возить и т.д.
Давать право на владение потенциально можно было бы, но не просто лицам имеющим опыт владения, а прошедшим специальную подготовку и подтвержденную аттестацией, которую, например, каждые полгода надо полдтверждать. И то только в том случае, если у нас ситуация с получением справок изменится.

uasemperfidelis 16 марта, 11:53
Кстати, вот этот законопроект 1135-1 "Про оружие" предполагает изменить формат курсов по обращению.
Не так как сейчас (полчаса в Ибисе, 200 грн. и пять выстрелов из Марголина), а по принципу автошкол. Долго, муторно, с теорией, практикой и госэкзаменами.
Могу представить, сколько будет визгу ))

  • 1