?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Обратно пропорционально



Так что сказочники "если разрешат оружие - все друг-друга поубивают" просто врут вам.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uasemperfidelis 16 марта, 10:38
Тебе, кацап, не нужно иметь дома бинты и йод. Для этого есть скорая помощь.
Тебе не нужно иметь огнетушитель. Для этого есть пожарные.
Тебе не нужно иметь автомобиль. Для этого есть общественный транспорт.


Вася Васичкин 16 марта, 11:34
+ 500
И мозги не нужны - для этого есть зомбоящик

kingeugen 16 марта, 13:00
Ещё раз кацапом назовёшь - улетишь в бан и сдохнешь тупым.

"не нужно иметь дома бинты и йод. Для этого есть скорая помощь." - скорая помощь никаого отношения к ёду и бинтам не имеет. А вот МРТ, хирурга и прочую аппаратуру дома не имеет смысл иметь, для этого есть больницы.

"Тебе не нужно иметь огнетушитель. Для этого есть пожарные." - верно. у меня его и нет.

"Тебе не нужно иметь автомобиль. Для этого есть общественный транспорт." - некорректное сравнение, как со скорой.

vladicusmagnus 16 марта, 15:06
У меня где то забористое видево есть, где мужик в жигулях горящих расплюснутый орет, и как его такие умники пытаются выковырять. Очень забористое. Минут пять орал пока не отрубился и не начал кремироватся. А окружающие руками пожимали "огнетушитель есть? не нету...."... Хочешь на его месте оказаться?

Ровно так же и наличие бинтов, жгутов и прочего имеет ПРЯМОЕ отношение к скорой помощи. Но и это тебе видимо не надо.

Запомни, одну простую как 2 копейки фразу - "На бога (полицию, скорую, горгаз, МЧС, Санта-Клауса) надейся - но и сам не плошай.

payteran 16 марта, 23:38
Увы, на хоплофобов рациональные аргументы и статистика не действует. Их страх иррационален.

Edited at 2019-03-16 23:39 (UTC)

vladicusmagnus 17 марта, 5:04
Да тут что логикой дави, что эмоциями....

Все равно вот это выходит

kingeugen 18 марта, 14:01
Ну вот только такое дешёвое юродствование у вас и встречается. На самом деле проблема здесь в том, как преступник с оружием оказался в баре? Где была полиция, когда он это оружие приобретал, когда он с ним разгуливал по улицам итд?

Ну и допустим оказался этот преступник в баре с оружием, направил вот на тех двух. А они что? "Стоп! у меня тоже есТь пушка, сейчас достану и направлю на тебя в ответ." Вот так представляет себе мир хоплофил?

Ребята, скажите, вы служили вообще? Держали оружие в руках? Стреляли с него? А то я вспомнил фильм с ДеНиро, где он с бандой готовил налёт на машину с деньгами и там один дилетант к ним затесался, который предложил расположить снайперов по обе стороны дороги и расстрелять автомобиль. После чего опытные парни посмотрели на него как на идиота и выпнули в итоге из банды.

kingeugen 18 марта, 13:54
"У меня где то забористое видево есть, где мужик в жигулях горящих расплюснутый орет, и как его такие умники пытаются выковырять. Очень забористое. Минут пять орал пока не отрубился и не начал кремироватся. А окружающие руками пожимали "огнетушитель есть? не нету...."... Хочешь на его месте оказаться? " - не хочу, поэтому и не купил себе Жигули, а купил БМВ, к тому же дизельную.

"Ровно так же и наличие бинтов, жгутов и прочего имеет ПРЯМОЕ отношение к скорой помощи. Но и это тебе видимо не надо." - бинты есть, но к скорой они отношения не имеют. Если в Германии вызвать скорую чтоб перебинтовать что-то, то выставят счёт в 600€, который ни одна страховка не покроет. Скорую вызывают когда перелом какой-нибудь или там кишки по асфальту валяются. У тебя есть дома, чем кишки собрать или перелом вылечить?

vladicusmagnus 18 марта, 15:34
У нас в Минске так под бензовоз в лохматые годы мерс вьехал. И даже выбрался из лужи бензы. Горящий шо капец. Результат тот же, только еще 3 недели в травме отмучился от 95% ожогов тела. Машина тут роли не играет.

Есть чем и собрать, и хотя б хоть как заанестезировать, или наложить жгут. Или жгут тоже - из подручных вещей будем делать?

Чем больше ты говоришь - тем большим идиотом себя выставляешь. Признал бы что не прав, велико дело, кто не ошибался? Но нет, будем закапывать себя до упору.

kingeugen 18 марта, 19:16
"У нас в Минске так под бензовоз в лохматые годы мерс вьехал. И даже выбрался из лужи бензы. Горящий шо капец. Результат тот же, только еще 3 недели в травме отмучился от 95% ожогов тела. Машина тут роли не играет." - играет. у вас и бензовозы опасные, и менты не защищают, и вообще всё через жопу. Уверен, если вам ещё пушки раздать, то выйдет та же жопа.

"Есть чем и собрать, и хотя б хоть как заанестезировать, или наложить жгут. Или жгут тоже - из подручных вещей будем делать? " - зачем, если скорая приежхает через 10 минут?

waryag72 17 марта, 9:15
"А вот МРТ, хирурга и прочую аппаратуру дома не имеет смысл иметь, для этого есть больницы."

Ну так разговор и не идет за наличие дома пулеметов, артиллерии и ПТУРов.

kingeugen 17 марта, 16:21
И почему нет? Ну вот мне говорят "вот завтра к тебе в дом придут вооружённые люди" и что мол тогда? А что если на танке приедут, а у меня ПТУРа нет?

waryag72 17 марта, 16:31
Как только наберется статистически значимая статистика приездов на танках, можно будет поднять вопрос и за противотанковые средства.

kingeugen 17 марта, 22:54
А есть "статистически значимая статистика" прихода вооружённых людей домой?

  • 1