?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Что написал в своем манифесте новозеландский стрелок

Брентон Таррант написал 74-страничный манифест, в котором изложил все свои мысли. Он написал, что в мире идет замена европейцев людьми с другим цветом кожи, что белая раса в опасности. В заявлении Брентона содержатся крайне радикальные высказывания, цитаты из библии неонацизма. Себя Таррант называет эко-фашистом. Весь его манифест пропитан ненавистью к людям другой расы, к мигрантам.

#Буквы сделали краткий пересказ манифеста террориста.

Брентон Таррант в начале своего манифеста опубликовал стихотворение "Do not go gentle into that good night" валлийского поэта, прозаика и драматурга Дилана Томаса (1914 - 1953).

Предисловие

В нем Таррант написал, что очень хочет, чтобы рождаемость европейцев возросла. "Нет ни одной западной страны, ни одной белой нации, которая достигает высоких уровней рождаемости. Ни в Европе, ни в Америке, ни в Австралии, ни в Новой Зеландии. Белые люди не могут размножаться, не могут создавать семьи", - отмечает Брентон Таррант.

По его мнению, население Европы растет за счет "субзамены", то есть массовой иммиграции и более высокого уровня рождаемости среди иммигрантов. Он считает, что правительства стран специально разрешают въезжать мигрантам, чтобы "заменить белых людей, которые не хотят или не могут воспроизводиться, и для того, чтобы получить дешевую рабочую силу, новых потребителей и налоговую базу".

Таррант пишет, что субзамена европейцев в конечном итоге приведет к полной расовой и культурной замене европейского народа.

"Белый геноцид"

Брентон Таррант считает, что в мире происходит геноцид белых людей, и основная причина тому - массовая иммиграция.
Ответы на некоторые вопросы

Кто вы?

"Обычный белый мужчина 28-ми лет. Родился в Австралии в рабочем классе, семья с низким доходом. Мои родители шотландского, ирландского и английского происхождения. У меня было обычное детство, без особых проблем. Я мало интересовался учебой в школе, едва получил аттестат. Я не посещал университет, так как меня не интересовала учеба. Я непродолжительное время работал, чтобы заработать деньги и вложить их в Bitconnect, а затем использовал деньги для путешествий", - написал он.

Зачем вы совершили нападение?

"Чтобы показать захватчикам [так террорист называет мигрантов], что наши земли никогда не станут их землями, наши родные земли будут нашими собственными, и что пока белый человек еще живет, они никогда не будут завоевывать наши земли и никогда не заменят наших людей".

"Чтобы отомстить захватчикам за сотни тысяч смертей на европейских землях на протяжении всей истории. Чтобы отомстить за порабощение миллионов европейцев, взятых в плен исламскими работорговцами. Чтобы отомстить за тысячи жизней, погибших в результате террористических атак по всей европейской земле".

"Чтобы напрямую снизить уровень иммиграции на европейские земли, запугивая и физически уничтожая самих захватчиков".

"Подстрекать к насилию, мести и дальнейшему разделению между европейскими людьми и захватчиками, которые в настоящее время оккупируют европейскую землю".

"Создать атмосферу страха. Уничтожить нынешнее нигилистическое, гедонистское, индивидуалистическое безумие".

Наконец, создать конфликт между двумя идеологиями в США о владении огнестрельным оружием, чтобы способствовать социальному, культурному, политическому и расовому расколу в Соединенных Штатах.

Чего вы хотите?

"Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для белых детей".

Было ли какое-то конкретное событие или причина, по которой вы решили совершить атаку?

Был период времени за два года до нападения, когда резко изменились мои взгляды. Период времени с начала апреля 2017 года до конца мая 2017 года дал мне понять, что насильственное, революционное решение является единственно возможным для нашего нынешнего кризиса. В то время я путешествовал как турист по Западной Европе, Франции, Испании, Португалии. Первым событием, повлиявшим на меня, стала террористическая атака в Стокгольме 7 апреля 2017 года".

Тогда в Стокгольме грузовик на большой скорости въехал в толпу людей, вследствие чего погибли пять человек, а еще 14 пострадали.

Больше всего Брентона задела судьба 11-летней погибшей девочки Эббы Аккерлюнд, именно за нее он решил "отомстить" таким образом, убив десятки людей.


Эбба Аккерлюнд

"Вторым событием были всеобщие выборы во Франции 2017 года. Кандидаты: глобалисты, капиталисты, эгалитаристы. Бывший банкир, у которого не было никаких национальных убеждений, беспомощный, гражданский националист, самой смелой идеей которого была возможная депортация нелегальных иммигрантов".

Террорист для себя тогда открыл, что почти в каждом маленьком городке во Франции есть мигранты. И тогда наступило его отчаяние.

Вы являетесь членом каких-либо политических групп или движений?

Я не являюсь прямым членом какой-либо организации или группы, хотя я жертвовал многим националистическим группам и взаимодействовал со многими другими группировками. Ни одна группа не причастна к моей атаке, я принимал решение сам.

Вы совершили атаку ради славы?

Нет. Обо мне быстро забудут.

Брентон Таррант заявил, что для совершения теракта он мог выбрать любое оружие: молоток, холодное оружие, начиненный взрывчаткой автомобиль и многое другое, но решил остановиться на огнестрельном оружии.

Почему вы выбрали Новую Зеландию в качестве места для атаки?

Я не планировал изначально осуществить нападение в Новой Зеландии.

Считаете ли вы себя террористом?

Да.

Испытываете ли вы раскаяние в содеянном?

Нет, я хотел бы убить больше.

Вы лично ненавидите мусульман?

Мусульман, которые живут на родине? Нет. Мусульман, желающих вторгнуться на наши земли? Да.

Брентон Таррант также написал, что:

— Не считает погибших невинными.
— Ему не нужна пропаганда его личных идеалов.
— Он хотел бы остаться в живых.
— Его атака была расистской, исламофобной, антииммиграционной.
— Он расист.
— Хотел бы получить Нобелевскую премию мира. Сравнивает себя с Нельсоном Манделлой.
— Он националист, не нацист, не неонацист, не антисемит, но фашист.
— Он поддерживает Дональда Трампа, но не как политика, а как символ возрождения "белой идентичности".
— Поддерживает Brexit.
— Играл в компьютерные игры-шутеры.
— Считает себя партизаном.
— Поддерживал контакты с итальянским экстремистом Лукой Траини, норвежским террористом Андреасом Брейвиком, американским расистом Диланом Руфом, Антоном Лундином-Петтерссоном, который напал на школу в Швеции в 2015 году и другими.
— Он не считает, что его нападение на мечети принесло горе.
— Ему чужда демократия.
— Он считает, что иммигранты виноваты в изменении климата, так как они быстро размножаются. "Коэффициенты рождаемости у белых людей ничего не значат".
— Ему не жалко детей иммигрантов, потому что они потом становятся взрослыми.

Далее боевик опубликовал несколько обращений: к консерваторам, к христианам, к коммунистам, к туркам.

Он называет всех мигрантов - отбросами. А в послании к туркам говорит, что они могут жить в мире, но на своей земле.

В своем манифесте террорист использует много цитат известных людей, например, Освальда Мосли - британского политика, основателя Британского союза фашистов.

Но в массовой миграции он все же винит европейцев, которые позволяют этому случаться.

Брентон Таррант приводит множество примеров того, что европейских женщин и детей насилуют и убивают мигранты.

Культурное разнообразие называет слабостью и призывает европейских мужчин к радикализации.

Таррант также рассказывает, что иммигранты не желают ассимилироваться в новое общество - они отказываются принимать культуру страны, в которую приехали.

Австралиец призывает убить канцлера Германии Ангелу Меркель, Садика Хана (мэра Лондона), президента Турции Реджепа Эрдогана.

Призывает убивать наркодиллеров, тех, кто борется с расизмом.

Основной посыл его манифеста - Европа для европейцев.

Источник

Интересно, почему люди, которые так обеспокоены уменьшением белого населения в Европе, не хотят сделать (а также вырастить и воспитать) побольше белых детей? И всячески пропагандировать, насколько это здорово и ничуть не сложно. А? Почему они решают ломать, а не строить?


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
e_1_off 15 марта, 20:26
Правила? Что вы, никаких правил. Если бы существовало правило "нельзя говорить 'крайний' вместо 'последний'", то какого бы преотличного маркера пиздоватых долбоебов мы бы лишились! Это все равно, как если бы запретить кацапам писать "на Украине". Нет, каждый непременно должен быть волен говорить так, как ему хочется - и добровольно таки образом вешать на себя неоновую вывеску: "Я - пиздоватый долбоеб".

trots1991 15 марта, 20:34
Ваша позиция понятна, но мнение пидарасов меня мало интересует.

  • 1