?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Что написал в своем манифесте новозеландский стрелок

Брентон Таррант написал 74-страничный манифест, в котором изложил все свои мысли. Он написал, что в мире идет замена европейцев людьми с другим цветом кожи, что белая раса в опасности. В заявлении Брентона содержатся крайне радикальные высказывания, цитаты из библии неонацизма. Себя Таррант называет эко-фашистом. Весь его манифест пропитан ненавистью к людям другой расы, к мигрантам.

#Буквы сделали краткий пересказ манифеста террориста.

Брентон Таррант в начале своего манифеста опубликовал стихотворение "Do not go gentle into that good night" валлийского поэта, прозаика и драматурга Дилана Томаса (1914 - 1953).

Предисловие

В нем Таррант написал, что очень хочет, чтобы рождаемость европейцев возросла. "Нет ни одной западной страны, ни одной белой нации, которая достигает высоких уровней рождаемости. Ни в Европе, ни в Америке, ни в Австралии, ни в Новой Зеландии. Белые люди не могут размножаться, не могут создавать семьи", - отмечает Брентон Таррант.

По его мнению, население Европы растет за счет "субзамены", то есть массовой иммиграции и более высокого уровня рождаемости среди иммигрантов. Он считает, что правительства стран специально разрешают въезжать мигрантам, чтобы "заменить белых людей, которые не хотят или не могут воспроизводиться, и для того, чтобы получить дешевую рабочую силу, новых потребителей и налоговую базу".

Таррант пишет, что субзамена европейцев в конечном итоге приведет к полной расовой и культурной замене европейского народа.

"Белый геноцид"

Брентон Таррант считает, что в мире происходит геноцид белых людей, и основная причина тому - массовая иммиграция.
Ответы на некоторые вопросы

Кто вы?

"Обычный белый мужчина 28-ми лет. Родился в Австралии в рабочем классе, семья с низким доходом. Мои родители шотландского, ирландского и английского происхождения. У меня было обычное детство, без особых проблем. Я мало интересовался учебой в школе, едва получил аттестат. Я не посещал университет, так как меня не интересовала учеба. Я непродолжительное время работал, чтобы заработать деньги и вложить их в Bitconnect, а затем использовал деньги для путешествий", - написал он.

Зачем вы совершили нападение?

"Чтобы показать захватчикам [так террорист называет мигрантов], что наши земли никогда не станут их землями, наши родные земли будут нашими собственными, и что пока белый человек еще живет, они никогда не будут завоевывать наши земли и никогда не заменят наших людей".

"Чтобы отомстить захватчикам за сотни тысяч смертей на европейских землях на протяжении всей истории. Чтобы отомстить за порабощение миллионов европейцев, взятых в плен исламскими работорговцами. Чтобы отомстить за тысячи жизней, погибших в результате террористических атак по всей европейской земле".

"Чтобы напрямую снизить уровень иммиграции на европейские земли, запугивая и физически уничтожая самих захватчиков".

"Подстрекать к насилию, мести и дальнейшему разделению между европейскими людьми и захватчиками, которые в настоящее время оккупируют европейскую землю".

"Создать атмосферу страха. Уничтожить нынешнее нигилистическое, гедонистское, индивидуалистическое безумие".

Наконец, создать конфликт между двумя идеологиями в США о владении огнестрельным оружием, чтобы способствовать социальному, культурному, политическому и расовому расколу в Соединенных Штатах.

Чего вы хотите?

"Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для белых детей".

Было ли какое-то конкретное событие или причина, по которой вы решили совершить атаку?

Был период времени за два года до нападения, когда резко изменились мои взгляды. Период времени с начала апреля 2017 года до конца мая 2017 года дал мне понять, что насильственное, революционное решение является единственно возможным для нашего нынешнего кризиса. В то время я путешествовал как турист по Западной Европе, Франции, Испании, Португалии. Первым событием, повлиявшим на меня, стала террористическая атака в Стокгольме 7 апреля 2017 года".

Тогда в Стокгольме грузовик на большой скорости въехал в толпу людей, вследствие чего погибли пять человек, а еще 14 пострадали.

Больше всего Брентона задела судьба 11-летней погибшей девочки Эббы Аккерлюнд, именно за нее он решил "отомстить" таким образом, убив десятки людей.


Эбба Аккерлюнд

"Вторым событием были всеобщие выборы во Франции 2017 года. Кандидаты: глобалисты, капиталисты, эгалитаристы. Бывший банкир, у которого не было никаких национальных убеждений, беспомощный, гражданский националист, самой смелой идеей которого была возможная депортация нелегальных иммигрантов".

Террорист для себя тогда открыл, что почти в каждом маленьком городке во Франции есть мигранты. И тогда наступило его отчаяние.

Вы являетесь членом каких-либо политических групп или движений?

Я не являюсь прямым членом какой-либо организации или группы, хотя я жертвовал многим националистическим группам и взаимодействовал со многими другими группировками. Ни одна группа не причастна к моей атаке, я принимал решение сам.

Вы совершили атаку ради славы?

Нет. Обо мне быстро забудут.

Брентон Таррант заявил, что для совершения теракта он мог выбрать любое оружие: молоток, холодное оружие, начиненный взрывчаткой автомобиль и многое другое, но решил остановиться на огнестрельном оружии.

Почему вы выбрали Новую Зеландию в качестве места для атаки?

Я не планировал изначально осуществить нападение в Новой Зеландии.

Считаете ли вы себя террористом?

Да.

Испытываете ли вы раскаяние в содеянном?

Нет, я хотел бы убить больше.

Вы лично ненавидите мусульман?

Мусульман, которые живут на родине? Нет. Мусульман, желающих вторгнуться на наши земли? Да.

Брентон Таррант также написал, что:

— Не считает погибших невинными.
— Ему не нужна пропаганда его личных идеалов.
— Он хотел бы остаться в живых.
— Его атака была расистской, исламофобной, антииммиграционной.
— Он расист.
— Хотел бы получить Нобелевскую премию мира. Сравнивает себя с Нельсоном Манделлой.
— Он националист, не нацист, не неонацист, не антисемит, но фашист.
— Он поддерживает Дональда Трампа, но не как политика, а как символ возрождения "белой идентичности".
— Поддерживает Brexit.
— Играл в компьютерные игры-шутеры.
— Считает себя партизаном.
— Поддерживал контакты с итальянским экстремистом Лукой Траини, норвежским террористом Андреасом Брейвиком, американским расистом Диланом Руфом, Антоном Лундином-Петтерссоном, который напал на школу в Швеции в 2015 году и другими.
— Он не считает, что его нападение на мечети принесло горе.
— Ему чужда демократия.
— Он считает, что иммигранты виноваты в изменении климата, так как они быстро размножаются. "Коэффициенты рождаемости у белых людей ничего не значат".
— Ему не жалко детей иммигрантов, потому что они потом становятся взрослыми.

Далее боевик опубликовал несколько обращений: к консерваторам, к христианам, к коммунистам, к туркам.

Он называет всех мигрантов - отбросами. А в послании к туркам говорит, что они могут жить в мире, но на своей земле.

В своем манифесте террорист использует много цитат известных людей, например, Освальда Мосли - британского политика, основателя Британского союза фашистов.

Но в массовой миграции он все же винит европейцев, которые позволяют этому случаться.

Брентон Таррант приводит множество примеров того, что европейских женщин и детей насилуют и убивают мигранты.

Культурное разнообразие называет слабостью и призывает европейских мужчин к радикализации.

Таррант также рассказывает, что иммигранты не желают ассимилироваться в новое общество - они отказываются принимать культуру страны, в которую приехали.

Австралиец призывает убить канцлера Германии Ангелу Меркель, Садика Хана (мэра Лондона), президента Турции Реджепа Эрдогана.

Призывает убивать наркодиллеров, тех, кто борется с расизмом.

Основной посыл его манифеста - Европа для европейцев.

Источник

Интересно, почему люди, которые так обеспокоены уменьшением белого населения в Европе, не хотят сделать (а также вырастить и воспитать) побольше белых детей? И всячески пропагандировать, насколько это здорово и ничуть не сложно. А? Почему они решают ломать, а не строить?


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

kym_garbyz 15 марта, 18:46
Лучше б у этого ебанька патроны отсырели. Новая Зеландия земля белой расы, блять

urod 15 марта, 18:47
> Интересно, почему люди, которые так обеспокоены уменьшением белого населения в Европе, не хотят сделать (а также вырастить и воспитать) побольше белых детей? И всячески пропагандировать, насколько это здорово и ничуть не сложно. А?

Для этого надо найти белую женщину, согласную забеременеть от тебя, родить много детей и жить с тобой по крайней мере до их совершеннолетия. Вероятно, от Брентона Тарранта рожать ни одна женщина не захотела.

Edited at 2019-03-15 18:48 (UTC)

centreedge 16 марта, 1:10
если его не интересовала учьоба - то о его умственной способности более лючше не спрашывать

Alex Lodje 15 марта, 18:51
Радикализация европейцам и американцам точно не повредит, пока ситуация выглядит как капитуляция перед "гостями", которые хоть сейчас готовы начать уничтожать "противников" их идеологий.

brutalo_bunny 15 марта, 18:52
Когда был теракт в Париже на стамбульском стадионе турки сорвали минуту молчания и ликовали. В Палестине восторженные арабы раздавали конфеты на улицах, я уже не говорю про ликование после каждой атаки на Израиль.
С хули мне должно быть их жалко?

e_1_off 15 марта, 19:40

Потому что какая нахуй разница, будут тут жить муслимы или мы, если мы от муслимов ничем не отличаемся?


trots1991 15 марта, 18:53
"Интересно, почему люди, которые так обеспокоены уменьшением белого населения в Европе, не хотят сделать (а также вырастить и воспитать) побольше белых детей?"
А разве это решит проблему с мигрантами?

З.Ы. Таррант конечно конченый долбоеб, и оправдать его действия нельзя.
Но логика (хоть и людоедская) в его действиях присутствует, а сама эта трагедия фактически закономерна - после многих десятилетий существования исламского терроризма, а также местами скотского поведения всяких "беженцев" (но внимание привлекают именно скоты, а не сотни тысяч и миллионы мигрантов, ведущих себя адекватно), появления "белого терроризма" можно было ожидать.

mmyau_mmyau 15 марта, 19:48
ну, можно вспомнить геноцид британцами индусов например. Или ирландцев. Или практически полное истребление индейцев. Развлечения нацистов мелочь в сравнении. Белые совсем не лапочки.

Алекс Краснов 15 марта, 18:57
"Интересно, почему люди, которые так обеспокоены уменьшением белого населения в Европе, не хотят сделать (а также вырастить и воспитать) побольше белых детей?"- пока мусульман не выкинут обратно в их мусульманские страны, увеличение числа белых детей ничего не даст, потому что их все равно будет меньше чем детей муслимов. Потому что белым за этих рожденных детей государство не поможет никак, а муслимам и пособия и жилплощадь, и прочие ништяки. Не надо ни о чем думать, рожай себе на здоровье, а белые дураки тебе за это еще и заплатят.
А мусульман не выкинут, пока не сменятся нынешние европейские правительства леваков, зеленых и прочих мульти-культи уродов. А сменить эти правительства законно никто не сможет, потому что любая легальная политическая борьба против этих правительств моментально обливается дерьмом и клеймится нацизмом.
В общем белая Европа в тупике, из которого нет выхода. Остаются только такие акты отчаяния, которые ничего не дают кроме вреда.
Не стану оправдывать этого австралийца, но он прав, иначе как мягким геноцидом белых, современную политику в Европе назвать невозможно.

justice_i 15 марта, 18:59
Хз. Но такой личный его пример ничего не даст, даже когда он будет трахаться как кролик, и вести ютуб канл/стрим, всего этого процесса. Не оправдывая его, это всего лишь ответ на поставленный вопрос.
А если рассмотреть частности, то миграционная политика в Европе, особенно прием беженцев - это действительно зло, и очень большая мина замедленного действия. Ее, кстати, очень продавливает Ангела Меркель, она, в частности, выгодна Кремлю, и этой политике максимально противостоит, в частности, Польша.

carboforce_by 15 марта, 19:38
Честно говоря, лучше бы он завалил какого-нибудь знакового левака-сторонника бесконтрольной миграции всякого сброда. Мочить простых муслимов - всё равно, что злиться на воду, которая затапливает корабль, вместо того, чтобы свернуть шею дятлу, делающему в корпусе дыры.

mmyau_mmyau 15 марта, 19:00
Насколько мне известно, в самом ближайшем будущем население земли расти перестанет. Падение рождаемости связано с массовым образованием у женщин. Дальше либо снова лишать женщин прав, либо в пробирках детей выращивать..тенденция наблюдается и в Азии и в мусульманских странах

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
phobos_il 15 марта, 19:04
Совсем не удивлюсь, если этого отморозка долго выращивали и курировали спецслужбы. Преступление - как поджог рейхстага, все по заказу, с описанием мотивов в соцсети, с экскурсом в историю. Теперь можно закручивать гайки и ввозить чурок миллионами.

dbmann 15 марта, 19:05
конечно, спецслужбы.
российские.

dbmann 15 марта, 19:04
я бы предложил забанить всех поддерживающих уебанов.

spyle 15 марта, 19:33
Робко интересуюсь: уебаны тут кто, в контексте?..

Роман Олололенко 15 марта, 19:13
Читал, что в Германии есть целые районы турков и в школах издеваются над детьми германской национальности. Был как-то в Москве - в метро очень много чернявых. Москву уже сдали. Действия этого убийцы не толерантны. Но может всему есть предел? Рано или поздно белые животные начнут защищать свою территорию или вымрут. А как они размножаются это не важно. Кто-то рожает семерых щенков, кто-то одного детёныша, но все защищают свою территорию.

mmyau_mmyau 15 марта, 19:51
все люди это один биологический вид, вне зависимости от цвета кожи или формы носа.

philins 15 марта, 19:20
— Играл в компьютерные игры-шутеры.
Щас начнётся.

Alex Lodje 15 марта, 19:28
Это фигня, тут веселее сейчас начнется:
Нео-"полезные идиоты"\современные левые "либералы"\различные комми и другие людоеды vs консерваторы\либертарианцы\либералы\прочие правые и некоторые центристы.

polosaty13 15 марта, 19:24
прав. и методы - единственно верные на сегодня.

carboforce_by 15 марта, 19:42
Нет, не верные. Среди кого он хотел посеять страх? Среди орд низовых тупоголовых исламистов? Так у них три извилины, и для страха им нужно как минимум, чтобы метеорит упал в метре от него. Даже свист пуль возле собственной башки их как-то не впечатляет, вообще-то. Они - стихия, вода. Нужно было валить одного из тех, кто плотину разрушает.

het1 15 марта, 19:32
"Мы не можем победить Европу мечом, го мы победим её мусульманской иммиграцией" (полковник Каддаффи)

shine_line 15 марта, 19:49
правду говорит, что леваки ненавидят белых, ненавидят семьи и ненавидят законность.
пусть живут черные и желтые, но с чего бы это вымирать белым?

Edited at 2019-03-15 19:49 (UTC)

Ashihmin Stanislav 17 марта, 0:30
Т.е. это леваки помешали этому утырку жениться и завести кучу белых детей?