?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вовік прорахуй казав, що готовий домовлятися

Госдума вірить, що Пороха не переоберуть і вже готує відповідні закони для президента-малороса. Зрадофіле, не підкачай госдуму!



@chemodanov_di




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Юрій Матюшенко 15 марта, 14:49
Да, теперь "посередине" означает, что:
1) Крым - российский;
2) Донбас и Луганск - федеративные образования в составе Украины, со своей структурой власти, не допускающие даже наявности украинского языка на своей территории.
3) Украина в таком состоянии автоматически теряет все наработки по движению в ЕС и НАТО, не говоря уже о безвизе.
4) Следующий президент Украины - последний, дальше государство или кроваво распадается или входит в состав РФ на таких правах, что все равно возникает гражданская война.
В общем, судя по объему хотелок РФ, то пока что "посередине" для Украины ничем не отличается от полной сдачи.

reptilo 15 марта, 15:02
Тю, для ЗЕка то порішати лехко, зуб даю.

Юрій Матюшенко 15 марта, 15:05
Як написала команда ЗЕ після епічного провалу підняття зарплат вчителям до 4000 дол., наші експерти "помилились в прорахунках". Так от бажано, щоб українці не зробили такий прорахунок, як допуск клоунів до влади.

ivanko_bogun 23 марта, 20:03
Жила была себе спокойная и стабильная Украина в девяностых в нулевых. Где то происходили события но не в Украине. Только лишь чуть чуть попытались дернутся в сторону ЕС и получили кровавую кашу. Вот чем оборачивается соседство с рашистами. А я до сих вспоминаю тихие девяностые и нулевые. Кто бы мог подумать что будет такое и вообще мы сейчас в 21 веке будем обсуждать вхождение в состав России или гражданскую войну. Это абсолютная дичь из 17 века.

vasya_ja 15 марта, 15:13
Попа слипнется, а кацапам ей еще на бутылку садится.

trots1991 15 марта, 15:15
«Люди охуели» (с)Smile_facepalm.gif

В госдуре всякие бредовые идеи регулярно возникают, так что не думаю, что это творчество душевнобольных имеет отношение к зеленскому, не стОит нагнетать панику...

ptilonorhynchus 15 марта, 15:23
Вообще-то, это инициатива Володина, который председатель Госдумы, так что всё это достаточно серьёзно. К Зеленскому, впрочем, это отношения не имеет...

Юрій Матюшенко 15 марта, 15:27
Эта инициатива сдвигает обозначенную Зеленским точку "договориться посередине", так что имеет к нему некоторое отношение.

trots1991 15 марта, 15:39
В таком контексте это имеет отношение к любому, кто станет президентом Украины - хоть Петя, хоть Вова, хоть Толя (Юлю даже не рассматриваю)...

djatlov_y 16 марта, 8:46
Нет. Только к тем, кто ищет середину и хочет до неё торговаться. Порошенко считает, что Крым должен быть освобождён, а о размерах компенсации может и поторговаться. А Зеленский начнёт с позиции "Крым под контроль Украины", Путин начнёт с " Крым российский, а Украина ещё и денег за это должна", и сговорятся на середине - Крым российский, но денег Украина не должна. Ну, или должна, но совсем чуть-чуть.

А для меня это означает ещё лишнюю пятилетку Путина и компании, а я не такой молодой уже... Поэтому не надо Зеленского, пожалуйста. С идеи "договариваться с Путиным и искать общие точки" начинает каждый американский президент. И к середине срока доходит до идеи, что чем сильнее давишь, тем сговорчивее. Но США далеко и хорошо защищены, им можно.

trots1991 16 марта, 9:44
Любые переговоры, хоть 1 на 1, хоть в составе групп (нормандского или будапештского формата, например), предполагают "торги" и "поиск общих точек". Это аксиома, по другому просто не бывает.
А без переговоров эти вопросы не решить, это понимают все.
Так что кто бы ни стал президентом, а договариваться и торговаться ему придется.

randomly.openid.id.bk.ru 15 марта, 15:19
Мадуро испытывает траблы с экспортом кокаина. Госдура перебивается синтетиками.

rabbituckman 15 марта, 15:50
Не ну обязать это конечно дело хорошее. Вот как они себе представляют это "обязать". Москва - Киеву: ВЫ НАМ ОБЯЗАНЫ. Киев -Москве. ИДИТЕ НА ХУЙ. По пятницам не подаём.

payteran 15 марта, 20:05
Москва топит за Зе, а Зе сказал, что первым делом спросит Москву «чего вы хотите?»
Так что это они раздувают хотелки не для той Украины, которая ответит «идите нахуй».
Они уже сказали, что для них Порошенко - самый страшный вариант.

rabbituckman 15 марта, 22:20
Ну, если Зе или Йуля или ещё какая блядота победит то кто ж вам виноват? Если сами украинцы не понимают

payteran 15 марта, 22:28
Украинцы разные. За блядоту лишь те, кто не видит или не верит, что это блядота.

Елена Ко 15 марта, 15:55
Мда, очередное подтверждение, что наверху крыши уже давно нет. В Антарктиду унесло.

akupec 15 марта, 19:25
Эээ... какие такие потери? Разве Крым наконец -то не вдохнул полной грудью воздух свободы и семимильными шагами не движется к мировому лидерству по туризму и прочему? Это щас был камингаут или где?:)

  • 1