Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Жесть



Снаряжение 28-летнего автралийского убийцы Брентона Тарранта, который вел онлайн трансляцию во время расстрела прихожан мечетей в Новой Зеландии.

Нашивка "черное солнце" - оккультный символ, используемый в неоязыческом и нацистском мистицизме.

Жетоны "коловрат" и "кельтский крест" - символы, используемые неоязычниками и неонацистами.

На рожках для автомата Брентон написал даты “ключевых моментов для становления европейской цивилизации”. Среди них — битва при Каргуле, русско-турецкая война, 1770.

В новозеландском городе Крайстчерч 28-летний австралиец по имени Брентон Таррант вместе с сообщниками вошел в две местные мечети и расстрелял прихожан. Все происходящее он снимал на GoPro. Во время атаки на мечети в Новой Зеландии погибли 40 человек, по меньшей мере 20 серьезно ранены.

Отсюда и отсюда.

P.S. Когда Брентон Таррант ехал на убийство, он слушал песню: "Караджич, веди своих сербов в бой". Радован Караджич был признан виновным в геноциде, военных преступлениях и преступлениях против человечности и приговорен к 40 годам тюрьмы.

Tags: Жесть!, Мрази
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →