?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Зе лол ;)



via Vladimir Zavgorodny


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
canecatfisher 15 марта, 8:11
Для одних штуковин в документах указана только длина и ширина, для других - сразу только площадь. Поэтому предусмотрена возможность ввода и того, и другого варианта. Предполагается, что оператор знает, что вводит: если вводит длину и ширину, площадь вычисляется из них. Если вводит сразу площадь, то длина и ширина игнорируются (полагаются неизвестными, поскольку вычислить их из площади однозначно нельзя), впрочем они и не нужны, если есть площадь.

Такая ситуация, чтобы в документе были указаны и длина и ширина и площадь, и стояла задача проверять их соответствие, на практике не встречается.

Короче говоря, проблема на вашей стороне :)

other_heaven 17 марта, 20:05
Убедил. Если уж и первичный документ, с которого нужно было просто перенести цифры в программу для оператора недостаточное основание не проявлять свои гениальные мат. способности, то никакая програ тут не поможет.

  • 1