Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Титушечный антимайдан возвращается

В Киев на 16-е свозят титушек со всех городов на очередной типамайдан.

За 15 лет эти дебилы так и не поняли, что Майдан невозможно организовать искусственно, и никогда Майдан не соберется "против", даже если туда вбросят миллионы долларов. Майдан собирается сам, когда люди видят, что припекло, что государство под угрозой и что дальше уже пиздец. На вот такую провокацию, чтобы ввязаться в уличные бои по путинскому сценарию, люди никогда не выйдут.

Очередную свезенную массовку ждет судьба массовки имени Саакашвили, когда сидели-сидели, и досиделись до того, что начали просить принести им трусы и стельки, бо свои они уже проссали до дыр и провоняли до коросты.

А вот если эти уроды, не приведи боже, устроят таки пиздец и доведут людей, то Майдан действительно выйдет. И тогда они будут бежать дальше чем видеть, на ходу высирая тонны кирпичей. Но этого им почему-то никто не рассказывает.

Vlada Yaroslavska

Tags: Без рубрики
Subscribe

promo skysheep 12:10, yesterday 84
Buy for 1 010 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments