?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Титушечный антимайдан возвращается

В Киев на 16-е свозят титушек со всех городов на очередной типамайдан.

За 15 лет эти дебилы так и не поняли, что Майдан невозможно организовать искусственно, и никогда Майдан не соберется "против", даже если туда вбросят миллионы долларов. Майдан собирается сам, когда люди видят, что припекло, что государство под угрозой и что дальше уже пиздец. На вот такую провокацию, чтобы ввязаться в уличные бои по путинскому сценарию, люди никогда не выйдут.

Очередную свезенную массовку ждет судьба массовки имени Саакашвили, когда сидели-сидели, и досиделись до того, что начали просить принести им трусы и стельки, бо свои они уже проссали до дыр и провоняли до коросты.

А вот если эти уроды, не приведи боже, устроят таки пиздец и доведут людей, то Майдан действительно выйдет. И тогда они будут бежать дальше чем видеть, на ходу высирая тонны кирпичей. Но этого им почему-то никто не рассказывает.

Vlada Yaroslavska


promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tmp_nik 13 марта, 20:37
Если верить последнему опросу Рейтинга, сейчас поддержка Юли в Киеве - 10%. У Пети - 12. И поддержат сторонники тех, кто не прошел во второй тур. Посмотрим.

trots1991 13 марта, 20:45

Это не "поддержка", это "электорат". Чтобы выйти на майдан и стоять там сутками - быть просто "электоратом" недостаточно. Нужны либо именно фаны, либо люди, крайне возмущенные действиями оппонента.
Не то чтобы Петю тут обожали, но и тотальной ненависти, как к овощу, тоже и близко нету.
Все эти коррупционные скандалы - могут отобрать у него проценты на выборах, но врядли заставят людей выйти на Майдан.

tmp_nik 13 марта, 21:01
У Порошенко по стране антирейтинг второй после Ляшко. У Бойко меньше, анекдот. Пете не доверяют 70%. Это по стране, вероятно, в Киеве меньше. Так что с ненавистью не все так просто. В общем, сейчас не хочу глубоко вдаваться, хорошо, если это разовая акция, которая не доживет до выборов.

lighthole 13 марта, 21:02
нет никаких опросов. подписан на многие локальные паблики киевской области - броваров ирпеня бучи и проч. вот там щас всплывают анонсы тпиа ювт будет проводить встречу с избирателями все с этого орут и паясничают, некоторые не стеснясь просто матом нахуй посылают. В Киеве у ювт поддержки нет совсем 10 процентов это фантастически нереальная цифра. на периферии по селам может быть вполне. но тут у нее шансов ноль.

tmp_nik 13 марта, 21:11
Я тоже не вижу поддержки Юли в нете. За Зеленского тоже не вижу. Юлю хотя бы часть экспертов поддерживает, по Зеленскому и этого не вижу. Но опросы есть и совсем им не доверять не стоит.

lighthole 14 марта, 8:40
ну если вы не видите это не значит что их нет) юлин электорат это выжившие из ума пенсионеры которых в сети нет. в киеве и области живых юлефанов я практически не встречал. а вот зеленского вполне себе да в категории до 25

  • 1