Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Права не нужны: в Украине стартовали продажи электроскутера MikuMax

В Украине стартовали продажи единственного в Украине элетробайка MikuMax, сертифицированного по стандартам Европейского Союза.

Электрический скутер от компании SUNRA уже продается в 70 странах мира.



MikuMax это некий гибрид скутера и самоката. Он имеет в своей основе стальную раму, где сидение и «бензобак» являются багажником со встроенным USB-портом.

Элетробайк рассчитан только на одного человека. Мощность его двигателя достигает 800 Вт, а максимальная скорость, которую можно развить, — 45 км/ч.

На MikuMax установили 9-килограммовый литий-ионный аккумулятор 60V 20Ah емкостью 1,2 кВт·ч, который за 4 часа заряжается на 100%. При этом на одной зарядке можно проехать 60 километров, а батарея рассчитана на 1 000 полных циклов перезарядки.

Украинские дилеры утверждают, что для управления этим скутером не нужны водительские права. Также не требуется его постановка на учет.



В Украине за MikuMax нужно заплатить 43 000 гривен. Доступен он в пяти цветах – оранжевый, белый, синий, олива, черный.

Источник

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →