?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Довбо%оби її величності

Якщо десь колись я наберуся дурості вчити когось політиці - то свіжі події в британському парламенті будуть, без сумніву, першим кейсом.

2015 рік.
Популісти: "Нам буде краще поза Євросоюзом"

2016 рік.
Народ на референдумі: "Ми сильно сумніваємся, але якщо ви обіцяєте що поза Євросоюзом буде краще - то ОК"

2017 рік.
Євросоюз: "Ми, в принципі, не розуміємо чому після розлучення Британія має мати більше прав аніж, наприклад, Гондурас."

2018 рік.
Народ: "Ну і де ваше краще?"

2019 рік.
Парламент учора: "Хто там обіцяв що буде краще?"
Тереза Мей: "А хто говорить про краще? Народ уповноважив мене вийти з ЄС - і я це роблю так, як можливо."

Oleh Peleshchak


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
akupec 13 марта, 10:47
Независимо от того лучше Британии без ЕС или нет, автору действительно лучше не лезть со своими советами. Потому что вот это - "2018 рік.Народ: "Ну і де ваше краще?"" - мягко выражаясь некорректно, ибо выход еще не осуществлен. Это все равно что если таксист пообещает довезти до музея, завел машину, а пассажир спрашивает - ну и где этот ваш музей?!!!

learn_the_math 13 марта, 11:00
не просто завел в машину, а направил ее в ебеня в противоположную от музея в сторону.
Да, еще не доехали, но что едет куда-то не туда уже давно очевидно, и на счетчике уже натикала внушительная сумма. И надо быть дегенератом, чтобы не заметить, что едут не в музей, да еще и сидеть молча.
Так что вам лучше не лезть со своими аналогиями.

Edited at 2019-03-13 11:15 (UTC)

akupec 13 марта, 11:16
не выябуйся. Надо быть дегенератом, чтоб не увидеть что строка имеет прямое значение - "де ваше краще без ЕС?". А поскольку они еще не "без ЕС" - то лучше не лезь со своими "разоблачениями" моих аналогий

learn_the_math 13 марта, 11:35
Ну если для бога аналогий "no one voted to be worse off /become poorer" не звучит так же как "де ваше краще без ЕС?" и падение валюты с возрастанием цен всего лишь в ожидании Брекзита не говорит ни о чем, то вывод один: он (этот самый бог) - милый туповатый троль, которому за "думать" не платят.

Uladzimir Darożka 13 марта, 21:08
Та херня ждать осталась, вот и посмотрим, где музей.
Правда, странно, что куча компаний перерегистрировалась в Ирландии, что в портах на паромах пробки - все компании, кто может, заканчивают затариваться перед 31 марта, и что сами английские компании на вопрос "чо делать-то бум, э?" делают похерфейс, потому что сами сидят в неопределенности, но готовятся к худшему. Они же все лохи, но ты-ты умницо.

  • 1