?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Доброе утро



Метки: ,

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dark_hunter 13 марта, 6:36
"Бывают такие зайчики, от которых волки на елки лазают".

(Анонимно) 13 марта, 6:46
Солистка группы *СтрелкИ*

alex_marochko 13 марта, 7:17
Мой дед в селе как-то наблюдал, как лиса за зайцем гналась.

В какой-то момент она его почти догнала. Заяц то ли споткнулся, то ли еще что, - кувыркнулся и в полете задними когтистыми лапами вспорол лисе брюхо.

Андрей Березный 13 марта, 10:03
Нифига не случайно, это его стандартная тактика. Нормальный охотник тоже знает, что поднимать зайца (не гарантированно мертвого) за уши нужно только мордой ОТ СЕБЯ. Иначе кишки с пола собирать придется. Свои.

tamplier9797 13 марта, 16:31
+100500
Лично был свидетелем подобного. Правда, кишки не вывалились, но живот в клочья. Мужик был голый по пояс. Впрочем, там была целая компания, человек двадцать. И все голые по пояс. Это были не охотники, а на стройке туристической базы в лесу готовили дорожки к асфальтированию - выставляли бордюры, насыпали щебень. А было лето, жарко. Вот все и разделись. А тут из высокой травы выскакивает заяц. У мужиков охотничий азарт проснулся, и они начали его ловить. Быстро окружили его большим кольцом, и начали сходиться к центру. Заяц куда не побежит - везде натыкается на людей. Начал беспорядочно метаться, и у него вообще крыша поехала. В конце концов он решил пойти напролом - побежал прямо на одного из мужиков. А тот решил действовать наверняка, применил тактику футбольного вратаря - упал на зайца всем туловищем. А самая выступающая часть его туловища - здоровенный живот. Вот тем животом он на зайца и упал. Но заяц мгновенно перевернулся на спину, и с бешеной скоростью начал драть мужику живот когтями. Мужик с криками перевернулся на спину, заяц убежал, мужика отвезли в ближайшую больничку. Там наложили кучу швов.

igor_bnc 13 марта, 6:50
Капрал Кролик к Пасхе готов! :)

tank_ua 13 марта, 6:57
а симпотный зайчик, ничего не скажешь)

Вячеслав Ганжа 13 марта, 7:37
- я милая зайка.
- а почему с автоматом?
- настроение херовое....
(Старый анекдот)

Alex Lodje 13 марта, 8:23
Кепки MAGA не хватает.

Ути пусичка какая... такую обижать не захочешь.

Burn 13 марта, 9:33
А чего арка не розовая?

blagorodnii_don 13 марта, 10:44
У нас на Пурим так солдатки ходят. И некоторые солдаты.

ladydi9449 13 марта, 13:19
Нда... зайчик не выспалсо, походу.

  • 1