?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Cancelled



Цікаво спостерігати як в один момент розвертаються літаки 737MAX, одразу ж як ЄС заборонив для них авіапростір. Уявіть, що пролетіли півдороги спокійно, і тут вам кажуть, що ваш літак ЄС визнав небезпечним, і ви летите назад. Жесть просто :(

Maryan Zablotskyy

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
gringo36 12 марта, 20:14

Ага. Заходишь такой на посадку, а тебе говорят, что твой борт представляет опасность для полётов и разворачивают. И ты проделываешь этот же путь ЕЩЕ РАЗ.
Л- логика.


coder_in_ua 12 марта, 20:42
а что не так? им потом не разрешат взлететь, ты самолет потом на своем горбу домой потащишь?

greyeleyed 12 марта, 21:20
Топлива в гражданских пасажирских самолётах столько, чтобы хватило на путь + несколько кругов над аеропортом на случай, если сразу не будет возможности сесть. Это делают специально, чтобы не сливали уменьшить массу, то есть сэкономить то же топливо.

diablas 13 марта, 8:00
Ваша абсолютная неправда. Количество топливо на борту заказывают пилоты, исходя из выбора запасного аэродрома, силе и направлению ветра и еще кучи факторов. Иногда (как раз именно турки в этом замечены) запасным указывают аэродром вылета тот, с которого вылетели - для них это получается дешевле в плане орг. вопросов типа рабочего времени пилотов, аренды стоянки самолета, заправки топлива и еще кучи факторов, о которых мы можем только догадываться.

Пример навскидку, с которым я столкнулся лично: https://korrespondent.net/ukraine/4060221-v-kyeve-ne-smoh-sest-samolet-s-ukraynskymy-futbolystamy

kingeugen 13 марта, 9:09
На момент вылета Китай уже забанил подобную модель, значит у пилотов были все основания полагать, что забанят и в ЕС. Поэотму могли заправить побольше.

ck_ua 13 марта, 19:24
Если бы топлива было недостаточно для возврата назад, им бы разрешили посадку.

ck_ua 14 марта, 10:39
Разрешают. Без пассажиров.

  • 1