?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Сергею как-то не до зрады. Работать нужно. Будь как Сергей!

На личном опыте. Работая головой сельсовета 3 лет, в село с населением 300 жителей привлек инвестиций 3 млн., грн.

Сделали ремонт дороги 5.5 км., уличное освещение по всему селу, детская площадка, капитальный ремонт фельдшерского пункта, лавочки с урнами.

Поменяли 3 км., изношенной водопроводной трубы на новую пластиковую, новая водонапорная башня, две новых автобусных остановки.

Установили на улицах мусорные контейнера, предварительно зачистили сельские мусоросборники, которые десятилетиями никто не убирал, а только загаживали село.

Сделали и приняли на сессии свой герб села. Победа. Возле здания сельсовета поставили 2 флагштока с флагом Украины и флагом с гербом села. Стелла с названием села.

Приобретаем футбольные и волейбольные мячи, своими силами сделали мини-футбольное поле на котором принимали турнир по футболу, проводим волейбольные турниры и приглашаем команды из районного центра. Сделали свою зону отдыха, где люди на берегу ставка могут жарить шашлыки, создали для этого все удобства.

Но, все равно находятся люди, которым то свет с уличного столба светит в окно, (отродясь в селе не было даже лампочки на улицах), то глаза замылюю сделав ремонт дороги. То не так, и это не этак, да еще все эти 3 года живу в своем кабинете, без каких то элементарных удобств. Машина ДЭУ сенс уже вся ушатанная, однако некоторые считают, что наворовал денег миллион, вот правда в прокуратуру не желают идти, хотя я их туда сам посылаю, только говорю, потом в суд на Вас подам за клевету, сразу в кусты.

Поэтому, я, как ни кто другой понимаю Президента Украины Порошенко и поддерживаю его. Извините, что много написал, но надо доводить информацию до людей.

Все можно проверить на моей странице!

Сергей Татарка


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
trots1991 12 марта, 17:48
Сергей кросавчег!
В какой области село, не подскажете?

З.І. А почему тег "Порошенко"? Родственник что-ли, или однофамилец?

yizhack 12 марта, 18:09
оэтому, я, как ни кто другой понимаю Президента Украины Порошенко и поддерживаю его. (с)

уйми ты уже свою попоболь ) ну не все готовы просрать страну, извини.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
1maksimus 12 марта, 19:30
В Луганской области в Новоайдарском районе есть Победа.

nadia_76 12 марта, 17:50

Во, уже готовый премьер-министр. Без шуток.


prosto_vova 12 марта, 17:50
Таких историй в громадах дофига кстати. И это очень заметно и внешне, когда через села едешь.

uasemperfidelis 12 марта, 18:34
И только у нас ебанутый конфликт между Смирновой, Гидульяновым и мэрами, которые поддерживают объединение территориальных громад.
В Боярке центральные дороги на балансе района. В прошлые года делали тротуарные дорожки (толщина плитки - даже не смешно, ну то дело такое). Почти везде закинули - все. Денег из районного бюджета на Боярку не предвидится. Потому что с мэром поругались.
Сборище голимых ламеров - долбодятлов.
==
То еще вам повезло, что покойный Гошко в Вишневом решил послать всех нахуй и деньги направил на общее благоустройство. Его зама тогда позже посадили за самоуправство (понятно, что обвинили в коррупции), а он не выдержал. Умер.
Зато в Вишневом красиво.
===
Зато теперь эта малолетняя парочка резвится не понарошку.
Крыша спорткомплекса в Вишневом.
Отож бо....


uasemperfidelis 12 марта, 18:40
Правильный мэр правильного села с правильным названием. И пусть даже оно на русском.
Таких нужно всемерно поддерживать. Прежде всего, финансированием.
Дабы лугандонцам было с чем сравнивать.

yizhack 12 марта, 19:06
Таких нужно всемерно поддерживать просто потому что это полезно для страны. А на лугандоцев похуй что им нравится или не нравится

ekramarenko 12 марта, 21:23
Майне майнунг нах, вся эта зрада - это старая добрая басня про слона и моську. Человеку , который нихренашечки не шарит в некоей теме предлагают эмоциональную зацепку и поощряют покритиковать кого-либо и поднять себе чсв. Моя знакомая перепостила зрадокартинку про то, что "прожиточный минимум Коболева - мильон, прожиточный минимум трудящегося - 3000, прожиточный минимум пенсионера - 1500. Шо это за президент!" Скопипастила ей абзац из википедии про то, что прожиточный минимум устанавливает верховна рада. Ну и плюс, поскольку она микробиолог, провела аналогию между этими туповбросами и антивакцинаторами: шо это - злой умысел или безграничная глупость? Ни знаю, чи помогло, але шо можу те роблю.
Плюс все это часто накладывается на старые дрожжи советского воспитания, когда ты жалкое ничтожество и ничтожное убожество, а тут вдруг ты можешь судить и осуждать в огогокаких масштабах, не только лишь все смогут устоять. М.б. не стоит так уж уничижать зрадофилов. Но шо с ними делать - так с ходу и не скажешь.

abbat81 13 марта, 6:28

Мдя, дерусифікути нє смаглі


  • 1