Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Бизнес-форум D7

Достаточно долгое время в Украине не было реального представительства малого и среднего бизнеса во власти. Результатом этого стало отвратительное законодательное поле, в котором приходится вести бизнес, усугубленный произволом контролирующих органов.

Не было системной работы, бизнес включался уже тогда, когда терпеть не было сил. Когда закон был принят, когда пришли налоговики, когда фура простояла три недели на таможне, когда заблокировали работу, когда рейденули бизнес.

Все это результат того, что партии строились сверху. Наши партии - это обслуживающая структура для олигархов и крупного бизнеса. Праволиберальная партия D7 (Демократична Сокира) - это новый подход к построению партии. У нас нет отцов-олигархов - мы работаем за счет пожертвований активистов.

19 марта мы делаем бизнес-форум. И будем говорить о самом интересном и важном их жизни бизнеса за последние несколько лет. И расскажем, как воевать с госструктурами и как избежать войны.

А еще мы хотим услышать вас, украинский бизнес, и поговорить о том, как реальное политическое представительство может улучшить бизнес-среду в стране.

Регистрация обязательна.

Больше информации - в описании события

Филипп Духлий

Tags: ДемСокира, Интересное, Политика, Экономика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments