?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Сука, уже весь запоребрик гудит от таких новостей. А наши СМИ где?

Европейский парламент принял резолюцию о политических отношениях между Европейским Союзом и Россией.

Парламентарии одобрили документ в ходе заседания пленарной сессии в Страсбурге. За резолюцию проголосовали 402 депутата, 163 высказались против, 89 воздержались.

В тексте резолюции утверждается ряд положений и ограничений, направленных против России. В документе отмечается готовность ЕС расширять персональные санкции в отношении граждан России, а также ограничить доступ к европейским финансам и технологиям за нарушение российской стороной норм международного права.

Отдельно подчеркивается, что строительство магистрального газопровода "Северный поток-2" угрожает энергетической политике ЕС и внутреннему рынку, поскольку усиливает зависимость европейских стран от российского газа. Поэтому строительство проекта в резолюции рекомендуют остановить.

Документ также призывает не считать Россию стратегическим партнером Европы из-за несоблюдения соглашений о партнерстве и сотрудничестве со стороны Москвы.

via Сергей Стеценко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dimaa6_abc 12 марта, 15:50
Ну, пока что Германия, Бельгия, Голландия, Италия и Австрия аж из штанов выпрыгивают, чтобы получить российский газ. Я к тому, что это голосование вряд ли не даст им это сделать. Резолюция - это так, собрались пикейные жилеты и сказали - путину палец в рот не кладем. А тот путин уже скупил европейских политиков оптом задешево.

temiar 12 марта, 16:41
даже если все эти страны получат рос газ, россияне жить лучше не будут

dimaa6_abc 12 марта, 16:46
Безусловно не будут. Европейцы и мы будем жить хуже.

  • 1