Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Сука, уже весь запоребрик гудит от таких новостей. А наши СМИ где?

Европейский парламент принял резолюцию о политических отношениях между Европейским Союзом и Россией.

Парламентарии одобрили документ в ходе заседания пленарной сессии в Страсбурге. За резолюцию проголосовали 402 депутата, 163 высказались против, 89 воздержались.

В тексте резолюции утверждается ряд положений и ограничений, направленных против России. В документе отмечается готовность ЕС расширять персональные санкции в отношении граждан России, а также ограничить доступ к европейским финансам и технологиям за нарушение российской стороной норм международного права.

Отдельно подчеркивается, что строительство магистрального газопровода "Северный поток-2" угрожает энергетической политике ЕС и внутреннему рынку, поскольку усиливает зависимость европейских стран от российского газа. Поэтому строительство проекта в резолюции рекомендуют остановить.

Документ также призывает не считать Россию стратегическим партнером Европы из-за несоблюдения соглашений о партнерстве и сотрудничестве со стороны Москвы.

via Сергей Стеценко

Tags: Хорошие новости
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments