?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пороблено



Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
geray_bek 12 марта, 13:33
Все что находилось в пределах республик бывшего "эсэсэсэр"- то твое, а если "присоединил", "восстановил историческую справедливость", "провел референдум"- значит СПИЗДИЛ! Это как Крымнаш! Другого быть не может потому, что живём сейчас не в средних веках по понятиям силы, а по международным законам и правилам. Это рашка пытается жить по звериному.....

Скажем так, даже на этнических армянских территориях (Малая Армения и Великая Армения) - современных Армений штук пять поместится и еще место останется.

zz_z_z 12 марта, 14:38
Ну Арарат таки турки спиздили.

geray_bek 12 марта, 18:18
Я вижу, что пример Крыма и "Недоросии", которые "исконно рсукие территории" вам ни о чём не говорит.... А ведь крымский сценарий прошел первичную обкатку в Нагорном Карабахе. Там тоже провели референдум, появились "отряды самообороны", Москва заверещал по ящику про разделенный народ. А начиналось это под стенания про "Великую Армению от моря и до моря" ( от Каспия до Чёрного).
Ничего вам, патриотам Украины, не напоминает? Если хотите, чтобы уважали и признавали целостность вашего государства, то научитесь признавать такую же целостность и другой страны. Ссылки на какие-то исторические факты сейчас, в современном мире, ведут к новой войне и ,кто, если не вы, украинцы, должны понимать это в первую очередь!

ruso_fumador 13 марта, 6:36
Не турки спиздили, а Ленин отдал.

  • 1