?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пороблено



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ev_kram 12 марта, 11:38
"шарія", це явище

deletant 12 марта, 11:38
Нужно было поднять рейтинг власти путём присоединения Крыма, поэтому в это всё и влезли.

Vitaly Trots 12 марта, 11:56
Зато теперь эРэФянам можно наслаждаться вкусными и полезными санкциями.

Vasyl Boyko 12 марта, 11:52
Якщо в світі з'являється якесь чмо, котре спочатку "виграє" вибори з фальсифікаціями, а потім, для того, щоб втримати владу починає вбивати своїх громадян, то хто буде однозначно підтримувати цього людожера? Росія. А потім, це чмо, зазвичай, ще просить допомоги в Хуйла: кредити, військова техніка, борцуни Вагнера. І Хуйло це все дає.
Цей стан справ вже нервує навіть самих москалів.

І от якби москалі навчились вчасно зливати таких диктаторів (Яника, Асада, Мадуру...), то не було б в них досі ніяких проблем з "Заходом". Всі би закривали й далі очі на те, що Москалі роблять в "зоні своїх інтересів".

rvun 12 марта, 12:45
без підтримки орків - всіх диктаторів поскидають і перебіжать в янтарний гугон абсолютно всі - тому вони і вимушені давати гроші і зброю лайну, бо дуже скоро перетворяться на саму відсталу територію. А так - з багатого і розвиненого Донбаса вони за пару років зробили клоаку - таке стається кругом, де йде війна, потім люди на таких територіях ладні 50 років поспіль продавати себе за харчі - от така їх ціль - згноїти, потім х нашо воно взагалом потрібне, але будемо цей гнойник мати.

alex_spd 12 марта, 11:55
Не то искали. Украина вторична, нужна была короткая, победоносная война. А тут 100% успех.

Vitaly Trots 12 марта, 11:58
Война заканчивается когда статус-кво фиксируется послевоенными договорами. А так как Украина Крым не уступит, то война для Хуйла уже не короткая. И насчет победоносной - тоже не факт.

nitup_aksider 12 марта, 11:57
Для них еще хуйня в том, что за Крымом они влезли на Донбасс (а некоторые ватарылые именно В Донбасс - где их и прикопали).

Военные действия, погибшие, мобилизация общества, ненависть к казламордой ватамрази - это результат даже не Крыма, а ДОНБАССА. Если бы они остановились на Крыме, тоже все было бы иначе..

dimon_trigger 12 марта, 11:58
їм потрібна була що найменше половина України.
тому вони не могли не влізти в бамбас.

ladydi9449 12 марта, 12:11
Самое печальное, что он прав.

zz_z_z 12 марта, 12:20
Ну с простим але мудрим нарідом то как бы понятно. Но реально еще и то, сколько ресурсов кацапы вваливют в пропаганду насилия и ненависти. Собсно сам ролик Соколовой тому подтверждение, бо его вместе с Каналом Янины выпилили по жалобам кацапни:


bohdanxiii 12 марта, 12:12
Собственно, как с Арменией... Проконало же! Вон армяне уже и в Сирию поехали путинские потоки защищать.

Армяне во многом сами творцы своих проблем, умудрились разосраться не только с турками и азербайджанцами (ожидаемо), но и с грузинами. Теперь если что им никто не поможет кроме России, но русские за свою помощь с них тройной прайс возьмут. И не деньгами а жизнями.

sly_mongol 12 марта, 12:26
Тю! я это давно говорил.

Мало того - Яныку и майдан бы совсем не трогать, так как минимум до конца срока досидел бы..

Пан Коцький 12 марта, 13:42
Так він би і не чіпав. Але я так собі підозрюю, що він вже не керував країною десь з кінця 13 року, коли взяв кредит і відмовився від євроінтеграції. Всі силові начальники були або громадянами Московії або на пряму від неї залежали і керувалися. Яник був чисто "зіц председателем" .

rvun 12 марта, 12:40
навіть додати немає чого

ajento 12 марта, 13:34
Вопрос что делать с "нарідом"? Они-ж сцуки необучаемы, будуть срать сколько живут.

Я хз, лишал-бы их гражданства и в течение 24 часов шоб на территории Украины не было. Смотришь Шария - нахуй, написал - "ворог не в кремли" - нахуй. Такую-бы тиранию устроил что все ватники цитировали-бы Шевченка, основы экономики и политико-правовую систему Украины еще 50 лет после.

Rain Sender 12 марта, 14:04
Вполне возможно, однако не факт. Безвиз, децентрализация, без расходов на армию, без потери 20% промышленного потенциала могли дать настолько явный эффект, что даже долбоёбы это заметили. Не сомневаюсь, что любители литературного шлака про попаданцев-хронопутещественников уже фантазируют об ихтамнете, вернувшемся в 2014-й в тело хуйла и предотвращающего все последующие события

water_robodtoct 12 марта, 16:51
Умер старый преферансист. Скончался от инфаркта, получив четыре взятки на мизере. За гробом идут его партнеры по пульке. Сосредоточенно молчат, как приличествует на похоронах. После долгого молчания один говорит другому:
- А знаете, Петр Иванович, если бы вы тогда в бубну прорезали, то он бы все восемь взял.
- Да ладно Вам, Сергей Сергеевич, и так неплохо получилось..

  • 1