Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Люблю такие истории

Люблю смотреть, как наши #сучукрмедиа урча и причмокивая кушают... не, не шоколад. И вместе с ними, тоже урча и причмокивая, кушают тот же самый "не шоколад" противники Петра Алексеевича.

Сбежал с митинга? Испугался "националистов" (это кто? типа нацжены - националисты?)? Боится выходить к людям?



Инфузории, этот Президент не боится обедать на передовой и награждать военных в 800 метрах от забора ДАПа. Этот Верховный приезжает к вооруженным до зубов армейцам, спокойно и комфортно себя среди них чувствует. Это единственный политик, который поехал в 2014 году в Крым, когда УЖЕ начиналась оккупация. Кого боится, мухи вы жужжащие, зрадофилки?

А так, да. Взять одну фотку из ряда. Обрезать ее и выдать желаемое за действительное - единственное на что хватает ума уу некоторых наших журналистов. В реальности же - он, как всегда, нашугал собственную охрану, рванув пообщаться с людьми.

Упссс...















Юрий Бирюков

Tags: #сучукрмедиа, Медиапиздота, Политика, Порошенко
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments