?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Складно почався цей тиждень для Boeing

Після вчорашньої авіакатастрофи Boeing 737 MAX 8 в Ефіопії, Державіаслужба Китаю заборонила експлуатацію цього типу літаків.

Під заборону потрапили близько 100 авіалайнерів з 13 китайських авіакомпаній. Це майже третина всіх випущених 737 MAX.

В Китаї вбачають схожість авіакатастроф в Індонезії та Ефіопії, що сталися протягом 4 місяців з абсолютно новими літаками.

Польоти 737 MAX 8 відновлять, коли буде встановлено, що польоти на них є безпечними і в конструкції немає критичних дефектів.

Boeing 737 MAX - це головний бестселер концерну. Портфель замовлень на нього складає більше 5000 екземплярів. Попереднє покоління 737 NG вже виводять з виробництва (залишилося кількадесят замовлень).

Через авіакатастрофу в Ефіопії також було перенесено перший показ Boeing 777X, який мав відбутися 13 березня.

Виталий Трубников

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ban_derivets 11 марта, 11:53
Акції полетіли вниз.

zz_z_z 11 марта, 12:12
Комментарий от flying_elk
Я не очень хотел бы обсуждать эту тему до появления какой либо официальной информации, но, к сожалению, уже есть некоторые основания для подозрений , что таки это был отказ очень похожий на случай Lion Air.
Я не буду «кричать» как Гарнаев о «самолёте-убийце Б-737», но то что там есть проблемы по устойчивости и управляемости - это 100%. А тут ещё добавили некоторые неудачные моменты, и систему с «кривой логикой» и вот такое получается...
Но ещё раз - это пока только мои личные мысли, и может я и не прав. И я даже больше хочу оказаться не правым, чем правым.

zlojcrash 12 марта, 4:39
Не знаю, насколько это "официальная" информация, но поднятые бортжурналы у других эксплуатантов подтвердили наличие проблемы опускания носа вместо его стабилизации и на других машинах вплоть до того, что у части авиакомпаний это система официально отключена методом вынимания предохранителя.
Некоторые пользователи пытаются связать эти катастрофы с бодрым постом на сайте Боинг, в котором те ранее хвастаются об успешной попытке "Диверсити" и найме на работу представителей секс-меньшинств.

trident1950 11 марта, 12:12
Нормальные люди летают, и ничего.

  • 1