?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Три гетьмана

Украина - очень либеральная страна. Это в экономике у нас облгазы, мораторий на землю и Мадуро Борисович в премьерах. А в политике у нас настолько демократия, что за 2 недели до выборов никто не знает, кто их выиграет. И свобода слова у нас такая, что президента круглосуточно поливают говном по всем каналам. И в президенты пытается попасть шут, непрерывно оскорбляющий и Украину и украинцев - по тем же каналам, и никто его и пальцем не трогает. И разделение ветвей власти у нас настолько сильное, что министр МВД находится в оппозиции к президенту и противостоит СБУ.

Так что когда мне россияне рассказывают про "киевскую хунту", я широко улыбаюсь и предлагаю пройти нахуй приставными шагами.

А когда адекватные вроде украинцы, которые на дух не переносят клоуна и Юльку, говорят, что опасаются что после победы на этих выборах Порох окончательно забронзовеет, узурпирует власть и сделает диктатуру - я искренне охуеваю.

Алё, ребята! Вы не того опасаетесь. Во-первых, в новейшей истории Украина восставала против узурпации власти дважды, и оба раза добивалась своего. Во-вторых, чтобы при таком уровне политической вседозволенности увидеть признаки узурпации власти Порохом - ну это уже паранойя, ей-богу.

Ахиллесова пята Украины расположена в другом месте, это пресловутые "два украинца - три гетьмана". Что плохо - враг об этой особенности знает и успешно нею пользуется. Именно так мы проебали свою страну 100 лет назад, и ещё 300 лет назад до того. И продолжаем раз за разом совершать одну и ту же ошибку, не понимая что своя неидеальная власть всё равно лучше чужой, при которой либерализм обычно заменяется ГУЛАГом.

Эта чужая власть уже неоднократно и прямо заявила, что её устроит любой президент, кроме Порошенко. И каждый полезный идиот, помогающий Путину получить желаемое - работает на Путина. Какими бы патриотическими лозунгами он ни прикрывался, и какое бы глубокомысленное ебало при этом не делал.

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vmarunin 10 марта, 16:50
А почему вы верите "чужой власти"? А если Путин чистит зубы, то всё, бойкот зубной пасте?
Как бы манипулирование через отрицание всё равно манипулирование.

PS Путина как раз Порошенко вполе устраивает, можно в праймтайм показывать Украину, вместо реальных проблем России.
И тягать 54 бригаду локомотивами РЖД. И поставлять уголь. И транзит газа. И неразорванная энергосистема. И концерты Maruv (Джамалы и т.д.) в Москве
Либо коллективный Путин уж совсем импотент и вор, либо их всё устраивает. IMHO второе.

trots1991 10 марта, 16:57
"Эта чужая власть" как-то уж очень громко и демонстративно кричит, что "её устроит любой президент, кроме Порошенко". Это наводит на мысли...
"Алё, ребята!" (с) Вы зря считаете кремлевских политтехнологов совсем уж идиотами - они прекрасно понимают, что большинство украинцев в жизни не проголосует за пророссийского кандидата!

З.Ы. Большинство украинцев опасается не того, что порошенко "забронзовеет" или узурпирует власть - мы опасаемся (вполне обоснованно), что это политико-экономическое болото с тотальной коррупцией сохранится еще на 5 лет.

Вася Васичкин 10 марта, 17:09
Ок. Можно услышать, как избрание бениной куклы или путинской шлюхи изменит это "коррупционное болото"?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
jerald 10 марта, 17:15
Хорошо быть демократами на отдельном континенте, где никто на тебя не нападёт. Не говорить ли всё вышеизложенное в пользу какой-нибудь военной диктатуры?

trots1991 10 марта, 17:44
Кого назначим на роль Бога-Императора?!

З.Ы. В одной соседней стране такое уже есть - чото повторять не хочется...

antimordor 10 марта, 17:18
Редакционная колонка? Хорошо написано.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
trots1991 10 марта, 17:34
Ну ты же тут пиздишь, и никто тебя на подвал не тащит...

(Удалённый комментарий)
Vitaly Trots 10 марта, 17:53
> підміна реальних справ дешевими обіцянками, які ніхто виконувати не буде.

Безвиз не дадут, да, Полурубль? И Томос тоже. И децентрализации не будет.
Капец, какие зрадоёбы убогие...

Edited at 2019-03-10 17:53 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тёма Ежик 10 марта, 17:46
Полностью согласен. Так и есть. Офигиваю от наших сограждан, которые этого не понимают.
При чём, это на каком-то уровни "веры". Логика? Та зачем.

А когда адекватные вроде украинцы

jonnymenimozhno 10 марта, 19:21
Насправді адекватних в нашій країні дуже мало. Можна глянути хто нами керував. І так, незалежність, ми звільнились від комуняк і обираємо... колишнього члена Політбюро ЦК КПУ. Ще й не просто, а по ідеології і пропаганді. Далі нами керує його прем'єр-міністр Кучма, теж колишній член КПУ. Потім ми обираємо вже його прем'єр-міністра Ющенка. Потім наступного прем'єр-міністра... І аж на Порошенку прем'єр-міністри закінчились. Але й Порошенка потаскало по лайні. То в СДПУ(о) Медведчука він був, то ПР засновував, то міністром економічного розвитку і торгівлі при Януковичі. Не хоче народ розставатись зі старими кадрами...

ivanko_bogun 10 марта, 19:32
Я бы голосовал за Романа Бессмертного. Он был при Ющенко в правительстве. Мне он симпатичен. Хотя если посмотреть на Израиль. Там Нетаньяху уже второй раз премьер министр. И уже 10 лет второй раз))) там все время премьер министры по 100 раз рулят)))

vasylb 10 марта, 20:09
Це не узурпація влади. Це цинічне посилання на три букви всіх інших і відверте самодурство. Невміння сприймати критику конструктивно і правильно реагувати на неї. Що толку від свободи слова, якщо президенту тупо насрати на все, що там говорять в пресі інші??? Зловили діамантових прокурорів на гарячому??? Насрати, вони мої, не чіпайте їх. Заступник керівника контррозвідки накрав, а дружина з дитиною отримали російське громадянство??? Йдіть всі нахуй, я президент, буду роботи що захочу, звільняти не збираюся. Начальник управління IT захисту СБУ вимагав хабар і суд навіть підтвердив автентичність доказів??? Мені похєр, що ви собі там думаєте, я президент і він буде працювати далі. Я так вирішив. І насрати мені, що він кошмарить IT фірми.

Edited at 2019-03-10 20:10 (UTC)

jon_jonovich 10 марта, 20:19
Путин херни не скажет

Vitaly Trots 10 марта, 20:33
Почему без медведя и не под балалайку?

angmarskyj 10 марта, 20:50
Только Порох, ребята. Потому что он ПреЗИдент, а не ПреЗЕрватив. И если изберут какого-нибудь клоуна, выход из-под Москвы для соседей намного усложнится.

chivokunya_on 11 марта, 20:21
Если бы не убийство Кати Гандзюк и нападения на других активистов в этот текст можно было поверить.

yizhack 12 марта, 5:31
Эта чужая власть уже неоднократно и прямо заявила, что её устроит любой президент, кроме Порошенко. (с)

Не верь. Хотя в таких вопросах не должно быть место верованиям. Логика, здравое мышление и т.д. Но это удел "порохоботов", очевидно. Увы.

  • 1