?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Хаус-крейзи

¯\_(ツ)_/¯



Метки:

promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
prosto_vova 10 марта, 8:44
Неумение правильно обращаться с деньгами, это огромная беда населения, той его части, что ментально близка к совку. Несамостоятельные ментально люди и в своем кармане разобраться не в состоянии.

Это лечится только сменой поколений.

mavka_om 10 марта, 9:57
Вот вот. Но зато до копейки знают, сколько украл Гройсман, сколько Порошенко.

ItitKolotit 10 марта, 8:46
ибо нехуй стараться подкупать избирателей за месяц до выборов

Gennadij Titov 10 марта, 8:52
Я теж вважаю, що прямо на виборчій дільниці - еіективніше та дешевше.

ti_ua 10 марта, 8:52
Халява розбещує.

e_1_off 10 марта, 9:13

Ебаный детский сад. Государство как мама с папой должно их кормить, одевать, давать им крышу над головой и еще выдавать деньги на карманные расходы.


ivanko_bogun 10 марта, 9:28
Так. Зразок Венесуєли перед очима. Ось до чого призводить "детский садик" ...

vbnzsl 10 марта, 9:33
А чего не пишут здесь про Черкассы? Как бегом свалил чудо-президень?
Хорошо, видимо, платят Бигдану из напизженных денег от контрабанды :))))

Віталій Ходак 10 марта, 9:46
А що тут писати? Це ганьба для України, що такі бляді, як Аваков і Тимошенко досі не на довічному ув'язненню!

kozlotigr 10 марта, 9:50
"Я ж их потрачу"

А когда ее деньги тратят крепкие хозяйственники, ничего страшного.


Edited at 2019-03-10 09:55 (UTC)

ivanko_bogun 10 марта, 9:56
Я тоже всегда удивляюсь. При азировщине молчали. Теперь все такими "патриотами" стали. Власть клянут все кому не лень. И когда им говоришь они в ответ: тогда все нормально было!!!

Кот Бегемот 10 марта, 10:04
голимый совок : дай страна, дай государство, дай президент. а сами работать не пробовали? найти другую работу, выучиться, найти людей и мутить с ними? нет будут плакать как трамп и порошенко ссыт в подъездах и детей кормить нечем и квартплату подняли и коболев милион в день получает!

совки тупорылые.

ivanko_bogun 10 марта, 10:27
Сейчас многие Порошенко обвиняют в развале армии. Это вообще жесть. И это те люди которые до майдана говорили, что нам армия вообще не нужна. Нет врагов а военные дармоеды. Нет слов.

amok_yu 10 марта, 13:45
А вообще все логично, человек получил на руки бабки, человек потратил/пропил бабки - долг по субсидии растет. Монетизация субсидий звучит красиво на теоретическом уровне, но правтически будет такая вот херня, когда не за квартиру платить, а прожрать - а там долги растут теперь уже намного быстрее и больше. Тоже самое если льготный проезд выдавать деньгами. Бабулька эти деньги потратит/в чулок засунет. А потом сядет в автобус и тупо будет водителю мозг выносить, что они 30 лет уже по пенсионному бесплатно ездила и дальше хочет/будет так ездить. И даже если на 100 пенсионеров найдется только один такой экземпляр - мозги водителям заипут неплохо. А если водила даст слабину и повезет ее бесплатно, типа хер с ней, нервы дороже, то завтра еще 30 ее соседок будут тем ж способом жаждить халявы.

buremna 10 марта, 20:15
+100, увы :(
Или даже менее идиотский вариант с проездом. Не в чулок спрятать, но часто активность поездок неравномерна. Заболела старушка - надо каждый день сначала то к врачу, то на уколы, то на анализы - это куда больше выделяемой суммы выйдет. Хотя она до этого может неделю-две сидеть дома, никуда не втыкаясь дальше пешей доступности.
Но спланировать-осознать всю эту схему и заранее откладывать деньги на поезд в те месяцы, когда их не потратила, чтобы были на потом - для пожилого человека это слишком сложная схема.
А на выходе имеем, что бабульке надо мотаться неделю-другую активно в больницу раз в пару месяцев, а денег на льготный проезд месячных на это никак не хватит. Надо доплачивать свои, получается "плохо" для них сделала власть.

  • 1