?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А оце під бурячки ©



"Понад 36% фірм, зареєстрованих в Опольському воєводстві Польші, належать громадянам України."

via Андрій Шор


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
djatlov_y 9 марта, 12:47
В РФ знаю несколько случаев, когда какой-нибудь предприниматель начинал за свой счёт помогать, например, пенсионерам. Кончалось каждый раз печально. Типичный случай - владелец продуктового магазина выдавал пенсионерам по полбуханки хлеба в день на халяву. Довольно быстро начинались наезды - почему не с открытия, а с 10 утра, почему по полбуханки, почему не всех сортов, почему завернули хитрожопую бабку, которая за сегодня десятый раз... Начинали жаловаться в местную администрацию и т.д.
Лучше всего высказался об этом один из таких продавцов (армянин, кстати). Я, говорит, на них не обижаюсь. Я знаю, что они всю жизнь полностью зависели от властей, и не представляют другого варианта. И они уверены, что если им продавец бесплатно даёт полбуханки - значит, Путин издал указ выдавать по две буханки и выделил деньги, местный мэр украл половину и распорядился выдавать по буханке, а продавец спёр половину от оставшегося. Поэтому Путину спасибо, а продавцу в морду.
Оно во всём бывшем СССР распространено, но в РФ укоренилось окончательно, и уже вымерли все, кто хотя бы представляет другой вариант. Что можно самим собраться и что-то сделать, что можно помочь незнакомой бабке просто так, а не по указанию начальника... Причём за самодеятельность ещё и огрести можно. И в СССР, и сейчас.

geray_bek 9 марта, 18:09
В Донецкой области огромные угодья до войны принадлежали рсуким, рапс выращивали и подсолнух. Сейчас, как дела обстоят- не знаю.

antagonisto 9 марта, 19:11
Как и было - рапс и подсолнух. Пшеница есть конечно, начали менять культуры по правилам для сохранения почвы, но не везде и не всегда.

  • 1