?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А кто это сделал?..



Хуясе. Мне просто было лень прессуху смотреть(я все же больше по документам), но эта инфа потенциальная бимба. Это же доказательства того как облгазы пиздят газ, причем ВСЕ ПИШЕТСЯ В ЛОГИ. Это нельзя оттанцевать назад. Это не абстрактный схематоз, это не спецоперация по поимке мудил вставляющих левый счетчик перед левым клиентом.

Вот почему эти пидоры орали что система говно и пытались ее положить. Ну и понятно почему вдруг срочно надо по беспределу снимать Коболева. Не только потому что Газпром задавили, но и потому что Фирташ-то оказывается в жопе.

Потому что вот она смерть кощеева. Как я и говорил при суточной балансировке стало сложно мутить.

Принимаю ставки один к десяти что этой ебалой занимался любимый Запорожгаз.

И один к ста что НКРЕКП вывернется и не найдет в этом проблем и повода к опиздюливанию облгазов.

Пойду прессуху таки посмотрю.

Антон Швец

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
gendalph 8 марта, 5:17
60 млрд грн, долгов - это с каждого гражданина надо стрясти по 1.5к грн, а реалистичнее - раза в 3-4 больше. Вот вы готовы просто так "вынуть и положить" 4.5-6к грн? А если эта нагрузка ляжет на бюджет? Т.е. с вас стянут просто так минимум 6к налогами, прямыми и нет?
Я - нет, поэтому я буду делать всё, чтобы Облгазы заставили уплатить долги.

rvun 9 марта, 13:00
>>это с каждого гражданина надо стрясти по 1.5к грн
А перед цим громадяни газ споживали? Як споживали - то хай платять, як ні - то як ти їм накрутиш по 1,5к, якшо зараз у всіх лічильник?

tank_ua 9 марта, 13:16
вы к газу давно подключались?

дано 1 - труба под забором, полностью законный дом в 20 м. от забора, желание завести трубу в дом. Ценник - десятка килобаксов. На вопрос - а вы не охуели - ответ - "ходи по базару, торгуйся". И это не сегодня, это за пол-года до озвученного ежемесячного пиздеца ака "плата за подключение". Я пошел другим путем, пиролизы и пр. ебола обошлась дешевле, главное - меня никто не может пугать отключением. Кстати, на сегодня подключение стоит еще больше.

дано 2 - Киев, многоквартирный дом, не ОСББ, во всем доме ТУПО ПРОПАДАЕТ ГАЗ. Звонок в 104 ничего не дает, кроме предложения перекрыть краны в квартире до выяснения что происходит. На следующий день в доме появляется бригада долбоебов, которые в грязных сапогах (не снимая калош следят по коврам, а ковры у меня персидские (с) тупо вваливаются в квартиры - и их пускают, т.к. "хуй мы вам вообще газ включим" - и начинают рисовать прыпысы. Стандарт - на законно подключенную и зарегистрированную в 2000 году колонку или плиту рисуется несоответствие СНИПУ 2007 года, нужно "перерисовать проект" и купить 2 газоанализатора с лампочкой и пищалкой (на плиту и на водонагреватель). т.е. фактически вообще НИХУЯ не делается, но 2000-3000 грн. заплати. С каждой квартиры. Закон обратной силы не имеет - а нам похуй, идите в суд, будете полгода сидеть без газа. Ну и по финалу заплатившие по 2 штуки за китайское пищащее говно начинают давить на остальных соседей.

Этих пидорасов нужно просто мочить.

  • 1