?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вечереет



Игаль Озери, Без названия, модель Zuzana Triptych, 2010

Игаль Озери (родился в 1958 году), художник-гиперреалист из Израиля, живет и работает в Нью-Йорке. Рисует ооочень больших фотореалистичных женщин где-нибудь на природе (например эта 6 на 3 метра)

"Моя идея состоит в том, чтобы создавать не зеркальные отражения действительности, чего и добиваются фотореалисты, а чтобы отражать пространство между миром высокой чёткости (реальности) и фантазией. Мои образы должны быть прочитаны, как если бы они были стихами или сонетами. Добиваясь этой цели, я уделяю особое внимание работе над интенсивностью света, а также предпочитаю, чтобы композиции изобиловали деталями.", — говорит художник.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dark_hunter 7 марта, 22:14
Ну и я уж не говорю о чисто коммерческом аспекте. Картина на холсте и принт фото того же размера - это очень разные штуки с точки зрения денег. Картина - объект инвестирования, и имеет все шансы стоить тысячи, а то и миллионы. Принт, даже изготовленный в единственном экземпляре и с авторской подписью, будет стоить в сотни раз меньше. Картина - очевидный физический объект, принт с цифрового объекта - ну, такоэ. Его статус в мире искусства пока еще довольно размыт. Так что с коммерческой точки зрения художник тоже абсолютно прав.

  • 1