?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Сегодня — великий день

Сегодня просто необходимо зайти в любой магазин косметики или женского белья и насладиться зрелищем. Там будет от 20 до 40 мужчин с видом "Да нахер я это все начинал вообще?". И девушки консультанты, которые их троллят этим всем "это прошлогодняя коллекция", "а у вашей жены какая кожа?". В прошлом году мужчина, в ответ на этот вопрос немножечко завыл и сказал "Бляяя. Нубук у нее! Откуда я знаю-то? Может это вообще кожзаменитель!".



Фрумыч Фрум

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ladydi9449 7 марта, 13:47
В прошлые выходные в торговом центре одеваю ребенка для выхода на улицу напротив магазин хорошей косметики Sephora. Четыре украинца под 2 метра ростом и под полтора центнера весом выбирают жене одного из них духи. Набрызгали бумажечки специальные и стоят нюхают. Коммент от одно: "Ден ти як хочеш, а я вже нанюхався. Давай оці купимо та пішли звідси." - "Моя сказала, що хоче французьки з лавандою. Нюхай, блядь."

  • 1