?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Сегодня — великий день

Сегодня просто необходимо зайти в любой магазин косметики или женского белья и насладиться зрелищем. Там будет от 20 до 40 мужчин с видом "Да нахер я это все начинал вообще?". И девушки консультанты, которые их троллят этим всем "это прошлогодняя коллекция", "а у вашей жены какая кожа?". В прошлом году мужчина, в ответ на этот вопрос немножечко завыл и сказал "Бляяя. Нубук у нее! Откуда я знаю-то? Может это вообще кожзаменитель!".



Фрумыч Фрум

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
mavka_om 7 марта, 8:42
Если девушка молода, то Jadore Dior, например. Если постарше, то, например Lancome Roses Berberanza. Если мама, то Шалимар от Герлен. А, чтоб не уточнять потом: бабушке лучше теплый пледик или одеялко с подогревом, самое то.

Edited at 2019-03-07 08:46 (UTC)

yizhack 7 марта, 8:51
O_o мерси в натуре. Жаль шо я хз как произносится первые два. Ну ничо доставлю pleasure консультанткам когда буду выговаривать Ланком Розес Берберанца ) бгг

Edited at 2019-03-07 08:52 (UTC)

tank_ua 7 марта, 9:12
спорный выбор, ну да о вкусах не спорят.

ланком - как по мне - почти весь слишком сладкий, и далеко не все "постарше" будут в восторге это этого запаха. а упомянутые розочки - так вообще унисекс.

mavka_om 7 марта, 9:21
Ну не розочки, там и кардамончик есть.

tank_ua 7 марта, 9:26
там много чего есть, и сандал очень сильно проявляется, я просто о названии)))

teannate 9 марта, 20:14
С ума сошли, покупать неизвестный парфюм??? Женщина должна пойти в магазин и побрызгаться понравившимся парфюмом. Если через несколько часов перестанет чувствовать аромат и нет головной боли, тогда можно покупать.
Я этот Ланком попробовала. Через три часа пришлось принимать душ, потому что запах бил по мозгам.
У женщины просто нужно спросить что она хочет. Желательно заранее, и ответ записать на бумажку и с этой запиской уже идти за подарком.

  • 1