?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Сегодня — великий день

Сегодня просто необходимо зайти в любой магазин косметики или женского белья и насладиться зрелищем. Там будет от 20 до 40 мужчин с видом "Да нахер я это все начинал вообще?". И девушки консультанты, которые их троллят этим всем "это прошлогодняя коллекция", "а у вашей жены какая кожа?". В прошлом году мужчина, в ответ на этот вопрос немножечко завыл и сказал "Бляяя. Нубук у нее! Откуда я знаю-то? Может это вообще кожзаменитель!".



Фрумыч Фрум

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 7 марта, 8:17
Начинающие, бггг.

mavka_om 7 марта, 8:24
Ой, да прямо таки бином Ньютона. 15 минут просмотра рекламы на СТБ каком нибудь и берите один из парфюмов, которые рекламируют Джулия Робертс или Джей Ло, или еще кто.

yizhack 7 марта, 8:27
СТБ какое то. Вы луче прямо скажите - чо брать то ? :)

rimo_blade 7 марта, 10:38
Лучший подарок - это секс, любовь и внимание. Для всего остального есть MasterCard. Пусть все нужные вещи себе покупают сами, тем более что для них это удовольствие. А ты только раз в мес 15к на карточку закидай.

Edited at 2019-03-07 10:39 (UTC)

Dmitriy Protsenko 7 марта, 8:49
Подарочные сертификаты рулят.

shine_line 7 марта, 9:09
"девушки консультанты, которые их троллят"

))

rikkitiki_tavi 7 марта, 9:10
НЕ НАДО покупать девушкам духи или косметику, особенно декоративку. мы пол-жизни тратим на то, чтобы найти что-то нам подходящее. вероятность, что вы угадаете, схватив первую попавшуюся баночку со стеллажа, стремится к нулю.

zelena_wilga 7 марта, 9:51
Тю, дарить косметику это проиграть на старте.
Лучше дарите нам всякие приборы для красоты. Например что-то из Gezatone. У них там есть обалденные штучки - паровые бани для лица, разные приборы для чистки кожи, массажеры, дарсонвали и миостимуляторы. Самое лучшее в них, что они подходят любому типу кожи и остаются надолго.

ban_derivets 7 марта, 10:20
Габровская мудрость гласит, шо дарить нужно то, что впоследствии тебе может пригодиться. Например, кусок мыла :))

rimo_blade 7 марта, 10:42
и верёвку тогда уж присовокупите сразу

rikkitiki_tavi 7 марта, 10:50
мне регулярно на праздники дарят какие-то неэпические куски мыла с лавандой-хуяндой ручной работы и т.д. руки я мою вазелиновым, лицо спецсредствами, тушку гелем. мыло ручной работы уже занимает 2 полки под раковиной.

ladydi9449 7 марта, 13:47
В прошлые выходные в торговом центре одеваю ребенка для выхода на улицу напротив магазин хорошей косметики Sephora. Четыре украинца под 2 метра ростом и под полтора центнера весом выбирают жене одного из них духи. Набрызгали бумажечки специальные и стоят нюхают. Коммент от одно: "Ден ти як хочеш, а я вже нанюхався. Давай оці купимо та пішли звідси." - "Моя сказала, що хоче французьки з лавандою. Нюхай, блядь."

putati 7 марта, 16:04
бажаю всім, хто вітає жінок 8 березня зі святом "весни і краси" і тулить стандартний віник з коробкою рафаелок, отримувати 23 фєвраля в подарунок упаковку шкарпеток і одеколон "Сєрьожа".

  • 1