?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вот это поворот!

Генеральный прокурор Юрий Луценко рассказал, что ГПУ вместе с СБУ и ГБР задержали двух человек, которые хотели дать 5 миллионов гривен взятки кандидату в президенты Юрию Тимошенко, чтобы тот отказался баллотироваться.

Об этом генпрокурор сообщил в Facebook.




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tamplier9797 6 марта, 22:25
>>Фото в новостях видишь - рука поневоле тянется к уху честь отдать
Та да, фотки впечатляют. Но бросается в глаза, что боец любит покрасоваться перед объективом. Заметно, как привычно поставлена поза, поворот головы и туловища, выражение лица - в стиле фоток времен Чапаева.

Но я почитал сегодня его комментарий к снятию своей кандидатуры, и очень разочаровался. Боец щедро завещает свои голоса в пользу Пороха. Да, все бы выглядело благородно. Но... Если бы у него эти голоса вообще были. А по факту ведь у него их ноль! Зато как звучит! Типа, отдаю тебе все, что у меня есть! Вот спасибо!

Покрасовался, попиарился. Еще одну свою фотку дома на стену повесит. Будет внукам ее показывать.

  • 1